華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

馬鎮“個性”深度剖析(上)

  馬鎮“個性”深度剖析(上)

  Q:給大家介紹下自己?

  A:Hi,大家好我是中國馬鎮,大家可以先叫我馬小白,小白馬也可以的......

  

111.jpg

 

  Q:為什么馬小白?這昵稱從何而來?

  A:“來馬鎮,騎白馬,逐美夢”騎白馬,來找馬小白~

  Q:建立的初衷?

  A:我們平時很忙碌,忙著生活忙著追逐夢想。從而忽略一些內心的向往,也忽略了一些陪伴。所以我們希望有一個地方,把內心向往的場景呈現,可以帶上家人帶著朋友一起,中國馬鎮初衷就從此而來。

  Q:馬鎮的意義?

  A:馬鎮也象征著遠方,要腳踏實地過好現在也要有所對生活的向往。向往著仗劍騎馬走天涯,在馬背馳騁征戰四方,也向往著其樂融融馬背閑庭漫步,在這里都可以實現。生活太苦,我們需要給自己多一些甜,一些向往和可以企及的遠方。

  Q:為什么選擇馬文化作為延伸?

  A : 從個人角度來說馬身上有很多值得我們學習的精神——性情溫柔謙卑有禮,朝著自己的目標篤定前行。馬是奮斗不止、自強不息的象征,馬是吃苦耐勞、勇往直前的代表。

  Q:馬鎮駐扎在哪里呢?

  A:我們馬鎮在河北豐寧壩上草原,壩上草原一直以來都是“馬術愛好者的搖籃”,也曾是清朝“熱河十萬鐵騎”養馬屯兵之地。

  Q:在城市里圈久了,真渴望去草原小住一陣。草原上的氣候是怎樣呢?

  A:夏季無暑,清新宜人,在芳草茵茵中,騎馬漫步,品碧水潺潺,看風清云淡,踏繁花遍野。冬季玩雪,白雪皚皚,玉樹瓊花,積雪時間長達7個月,冰雪項設施特別齊全。全季旅游各有特色,大家隨時都可以來找我玩呀!

  Q:最后來一點祝福吧!

  A:希望做你的遠方,承載你的夢鄉。我們以馬為夢,希望你遵循內心所想踏實當下也要對得起心靈的向往,去遠方,騎白馬,逐美夢。

  去遠方,騎白馬,逐美夢.

  中國馬鎮,

  做你可企及的遠方......

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7