華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

民族酒店品牌的高光時刻,美豪會員日開啟粉絲運營新篇

  隨著新消費群體的需求提升,酒店業再度迎來品牌升級的熱潮,并圍繞場景豐富、服務輸出,以及體驗延伸等方向,開始了新一輪的探索。

 

  優秀的酒店品牌,總能在變革中精準把控方向,從而在激烈的市場競爭中占得先機。為了進一步滿足消費群體的多元需求,美豪酒店集團持續優化,對會員體系完成階段性升級,正式推出常態化的專屬會員日,一場關于品牌和用戶間的狂歡盛宴由此開始!

  多重福利勁爆來襲,驚喜時時不斷,據了解,美豪會員日正式確定為每月18日,根據當季時間與會員需求,美豪將為廣大用戶帶來更多的權益回饋和紅利,通過積分換購、超值福利、互動玩法等豐富有趣的形式,為會員群體帶來切實的福利和回報。作為品牌回饋的長期動作,持續豐富中的會員日福利,將為美豪會員們帶來更全面的尊寵禮遇。

 

  本次會員日的正式升級推出,不單單體現了美豪酒店集團的用戶至上理念,其背后所折射出的,更是美豪一直備受稱道的“經營哲學”。

  線下 | 用戶體驗至上,構建多重生活場景

  用戶體驗,一直是美豪關注的重點,正如所見,美豪始終致力于為用戶提供高品質入住享受,并將體驗互動延伸至酒店生活中的更多場景中,賦予酒店品味、優質、智能的新內涵。從城市會客廳,到3D影院,再至如民宿般的輕雅設計,真正為用戶創造精品化私享的個性化場景生活。

 

  輕悅愜意的生活體驗場景,是無數人選擇信賴美豪的重要原因。尤其是在這個用戶體驗至上的時代,美豪能夠不斷依據用戶的實際需求來進行場景調整和豐富。內部數據顯示,當前,美豪旗下四個品牌連鎖酒店的平均復住率已達到70%,穩居行業上游水平,實現業績口碑雙豐收。

  線上 | 情感聯結,真正的福利和互動

  在酒店業進入發展關鍵期時,美豪憑借著自身的豐富行業經驗,總結出高效精確的運營理念,在解決行業痛點的同時,擁抱市場變化,走出了具有鮮明特色的美豪發展之路,品牌知名度與人氣居高不下。

  目前,美豪擁有精英忠實會員超500萬人,如此龐大的會員體量,是建立在品牌IP與用戶群體之間的情感信任+價值反哺,共同作用形成自運轉、自循環的社群經濟系統。

 

  當美豪品牌與消費者間不再只是單純功能上的連接,消費者開始依附在美豪產品功能之上的諸如文化、服務、格調等層面的價值上,這種建立在情感上的信任,推動著美豪接連實現品牌大跨越。

  在高速發展勢頭之下,美豪酒店集團將陸續整合產品、服務、會員管理等業務,采用更多元的方式回饋用戶,進一步完成應用場景的豐富和迭代升級。接下來,美豪將通過不斷探索發掘酒店業更多可能,形成完整的美豪酒店生態,持續提高用戶的滿意度和信任度,創造酒店與用戶間的共贏。

  關于美豪

  上海美豪酒店管理股份有限公司旗下擁有麗致、雅致、美豪、美麗豪等4個精致商旅連鎖酒店品牌。成立20余年來,公司匯聚專業的研發優勢與經驗積累,以獨特產品模式與經營管理,獨創中國式人性化酒店服務。時至今日,美豪旗下酒店已超200余家,遍布滬粵深津蘇浙魯豫晉陜寧青等42個重要城市。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7