華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

新店開業丨美豪酒店登陸天津,城市度假,輕奢開啟!

天津

環渤海地區經濟中心之一

萬物繁榮,商業云集

天津之眼,古文化街

演繹著整座城市的繁華盛景

美豪麗致酒店(天津奧體店)是美豪酒店集團在天津傾力打造的城市度假酒店,酒店位于南開區紅旗南路與凌賓道的商會聯合大廈,交通便利、位置優越、鬧中取靜,距地鐵5號線體育中心、天津廣播電視塔、水上公園、奧城商業中心等一步之遙。

酒店擁有智能客房108間,智能入住、機器人小愛同學、3D影院房,為你提供新奇、獨特的入住體驗。更提供超清55寸樂視 TV、雅馬哈5.1家庭環繞立體聲音響系統、阿道夫衛浴產品、淋浴溫控+5S出水系統、皇室百蘭床墊……同時,還提供免費糕點飲品、免費時令水果、免費上下午茶、免費城市會客廳、免費熨燙衣等增值服務。為你帶來品質度假生活新體驗。

時尚、復古、舒適、私密的主題房間,古樸清新的自然生態風格,獨到的開放式設計極具視覺美感和舒適,一切極簡而優雅,充滿著令人放松的格調。

美豪麗致酒店(天津奧體店)

地址:南開區紅旗南路與凌賓道商會聯合大廈

關于美豪麗致品牌

美豪麗致酒店是美豪酒店集團歷時七年研發,潛力為中高端商旅人群營造的城市中的商旅休閑圣地;我們竭盡讓您的商務旅途生活起來,充滿著生活的質量與生命的樂趣!

目前,美豪麗致酒店品牌迎來全新迭代,這一專為中高端商旅人群打造的城市度假酒店品牌,已經擁有民宿的風格、商務酒店的功能、家庭的氛圍,并提供精致足浴SPA、向店內店外提供養生服務,絕對是每一位旅行者的品味之選。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7