華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

為冬奧助力,ASICS亞瑟士亮相2019國際冬季運動博覽會

  【10月17日,中國北京】在2022年北京冬季奧運會來臨之際,專業運動品牌ASICS亞瑟士亮相2019國際冬季運動(北京)博覽會(以下簡稱“冬博會”),攜手旗下歐洲領先戶外高端品牌Haglöfs參與這一全球性的專業權威冬季運動展會,共同助力冬季運動產業在中國的蓬勃發展。

  

 

  ASICS亞瑟士冬博會展位

  在冬奧會來臨之際,ASICS亞瑟士希望借此機會參與到這場冰雪產業盛會之中,加入到實現推動中國冬季運動知識普及和“帶動3億人參與冰雪運動”目標的行列之中,成為促進中國冰雪產業快速發展的中堅力量,為北京冬奧會蓄勢蓄能。

  本屆冬博會上,ASICS亞瑟士以多元豐富的冬季運動產品矩陣閃耀亮相,不僅有ASICS亞瑟士專為冬季城市運動設計的御寒保暖產品,更有Haglöfs專業的戶外裝備全面加持,彰顯品牌致力于以出色的產品力提升冰雪運動體驗的決心。

  

 

  ASICS亞瑟士冬季運動產品

  作為擁有70年悠久歷史的運動品牌,ASICS亞瑟士始終秉持著“健全的精神寓于強健的體魄”品牌哲學,把握先機并開拓引領新的運動潮流。自成立以來,ASICS亞瑟士始終致力于用優質的產品和出色的服務推動全球體育運動的繁榮發展,為提升運動員的競技表現而不斷銳意創新。2016年,ASICS亞瑟士與國際田聯(IAAF)結成伙伴關系,為田徑賽場的運動員提供高科技裝備。而在未來的十年,ASICS亞瑟士也將繼續以國際田聯官方合作伙伴的身份支持全球田徑運動發展,全面參與2020至2029年的各項世界田徑系列賽。

  與此同時,ASICS亞瑟士也積極助力中國體育產業的創新變革,在中國體育事業蓬勃發展之路上留下了不可磨滅的印記。近年來,ASICS亞瑟士分別與中國國家鐵人三項隊、網球名將張帥等運動健兒達成合作,全力支持中國競技體育事業的發展。此外,作為跑步領域的領先者與開拓者,ASICS亞瑟士也贊助無錫馬拉松賽、西安國際馬拉松賽,為中國多項田徑賽事提供專業保障,通過跑步讓運動全民化,推動全民健身與全民健康的深度融合。

  無論是過去、當下、還是未來,ASICS亞瑟士都不忘通過體育運動促進社會的健康與可持續發展這一使命,為推動體育強國建設貢獻力量。

  如欲了解更多產品信息及活動,敬請掃碼關注ASICS亞瑟士官方微信:

  

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7