華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

2019冬博會參展商評選結果出爐

  10月20日上午,2019冬博會參展商頒獎典禮在國家會議中心舉行。參展商評選活動作為2019冬博會的重要組成部分,主辦方聯合多家媒體機構,從“體育科技”、“冬季及高山技術”、“室內冰雪技術”、“戶外及冬季裝備”、“場地建設”五個領域中選拔優秀產品,通過冬博會這個平臺樹立行業產品標桿,提升產品社會形象,護航企業傳遞產品的力量,幫助買家選擇真正優秀的產品。

  本次活動共設置“最佳組織獎”、“優秀展示獎”、“創新產品獎”、“頂尖設計獎”和“最佳人氣獎”五個獎項。

  芬蘭獲得此次評選的“最佳組織獎”。今年冬博會的主賓國是芬蘭。“冬季始于芬蘭”是芬蘭參與本屆冬博會的主題,走進冬博會的大門,最先映入眼簾的便是芬蘭的宣傳展臺,作為圣誕老人的故鄉,芬蘭還將圣誕老人請到了本次冬博會的現場。芬蘭的冬季兩項代表了世界最高水平,此次冬博會專門展出了北京2022年冬殘奧會的盲人冬季兩項比賽用槍。

  

 

  最佳組織獎:芬蘭

  冬奧組委會展區、中國奧委會展區、日本展區等20家展區通過多場精彩的活動以及豐富的展示為觀眾帶來了很好的觀展體驗,獲得本次評選活動的“優秀展示獎”。

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  優秀展示獎:冬奧組委、中國奧委會、日本、Burton、挪威、芬蘭、加拿大、法國、首鋼、吉林市、長白山、延慶、石景山、張家口、北京雪伊蘭體育發展有限公司、北京英杰開創智能家具有限公司、黑龍江省體育局、北京黑龍冰雪科技有限公司、北京易思普軟件技術有限公司、冰雪潤動游樂機構有限公司

  創新是引領發展的第一動力。在本屆冬博會中,涌現出了一大批優質的創新產品,有新裝備、新模式、新技術、還有新材料。

  

 

  

 

  創新產品獎:榆林市人民政府、首鋼、天冰造雪設備(三河)有限公司、常州拓承運動器材科技有限公司、銘星冰雪(北京)科技有限公司、重慶萬迪特種車有限公司、北京卡賓滑雪體育發展集團股份有限公司、波馬嘉仕其(北京)索道有限責任公司、久勝(上海)體育文化傳播有限公司、河南晉安機械科技有限公司、元動未來(北京)科技有限公司、北京優倍暖技術有限公司、蘇州市藝科捷數碼科技有限公司、寧波綠菱新材料科技有限公司、神農架林區文化和旅游局。

  藝術是生活的升華,設計是藝術的呈現。本次活動評選出十家“頂尖設計獎”。

  

 

  

 

  頂尖設計獎:三河多貝瑪亞運送系統有限公司、YNIQ、北京我要贊體育傳媒有限公司、歐悅冰雪投資管理(北京)有限公司、張家口智雪科技有限公司、烯旺新材料科技股份有限公司、北京航天愛斯諾冰雪科技有限公司、北京物通天下科技有限公司、上海松野湃科技有限公司、嘉興阿爾派妮服飾設計有限公司。

  芬蘭、天冰造雪設備(三河)有限公司等十余家國家展區和公司獲得最佳人氣獎。

  

 

  最佳人氣獎:芬蘭、天冰造雪設備(三河)有限公司、北京大山之邊體育發展有限公司、遼寧兄弟體育科技有限公司、無錫市溫倍爾科技有限公司、北京我要贊體育傳媒有限公司、北京航天愛斯諾冰雪科技有限公司、富蘊縣可可托海泰蘊旅游投資發展有限公司、阿勒泰市將軍山滑雪場、阿勒泰市文化體育廣播電視和旅游局、元動未來(北京)科技有限公司

  愿獲獎企業們能夠不忘初心、砥礪前行,一如既往地創新、研發、生產出更優秀的產品,樹立行業品牌,助力我國冰雪運動,踐行企業社會責任。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7