華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

探訪三江源!昆侖山雪山尋源之旅邀你體驗純凈之美!

  一直以來,神秘的三江源讓無數人心馳神往。這里不僅有終年銀裝素裹的巍巍雪山,色彩如油畫般明艷的草原和湖泊,更是長江、黃河、瀾滄江的源頭,養育了千千萬萬的華夏兒女。

  為了讓廣大游客親身探訪三江源的神秘境地,觀賞三江源的美麗風光,加深對水源地的環保意識,近距離感受三江源水文化的魅力,昆侖山高端礦泉水聯手攜程旅行推出了一條全新的“昆侖山雪山尋源之旅”生態旅游線路,目前已經成為了被眾多網友追捧的網紅線路!

  

 

  致美三江源 孕育中華文化的生命搖籃

  終年銀裝素裹、高聳入云的昆侖雪山,鑲嵌在高原之上如藍寶石一般耀眼的青海湖,隨風飄蕩的五彩經幡,在沙漠中生長頑強又孤寂的胡楊林,還有倒映著天空顏色的茶卡鹽湖……這些動人心魄的極致美景在人跡罕至的三江源匯集,構成了三江源無與倫比的美麗畫卷。

  同時,作為“中華水塔”, 長江、黃河、瀾滄江三江起源于此,三江之水流經九州大地,孕育了無數中華兒女,讓中華文化光輝燦爛、生生不息,是當之無愧的華夏文明的生命之源。生命的延續也讓古老的文化得以傳承。自青藏高原澤被中原大地,讓“上善若水”的精神流淌在華夏兒女的血脈中。因此,在許多旅行愛好者心里,探訪三江源不僅是對身體極限的挑戰,更是對生命源頭的探尋。

  

 

  本次昆侖山高端礦泉水與攜程旅行聯合推出的“昆侖山雪山尋源之旅”線路,自青海西寧出發,途經塔爾寺、青海湖、格爾木、茶卡鹽湖,最后駐足昆侖山口,用5天4晚的精彩行程,帶領大家感受云上明珠,體驗天空之鏡,探秘生命禁區,將昆侖景色盡收眼底。“昆侖山雪山尋源之旅”線路是一條全新的高品質生態旅游線路,在攜程旅行APP一經上線就獲得了無數人的追捧,成為了眾多青藏旅游線路中的“網紅線路”。

  

 

  雪山尋源傳承華夏文化 環保路上步履不停

  “昆侖山雪山尋源之旅”是昆侖山高端礦泉水積淀多年、具有極高社會影響力的特色品牌活動。2014年,昆侖山首次開啟“雪山尋源之旅”,帶領眾多致力于中國水源保護的志愿者,在三江源一路探索,感受昆侖山純凈水源地的獨特的生態和文化魅力。

  今年,昆侖山高端礦泉水更是接連發力,以“世界水日”為契機,攜手攜程旅行先后在微信、微博等平臺發起#尋找水源守護人#線上活動,#瓶實力上昆侖山#旅行宣言征集互動;6月底,由媒體代表和環保專家組成的首批“昆侖山雪山尋源體驗團”率先出發,近距離感受了三江源的生態文化魅力,讓“水資源保護”、“三江源生態文明”等環保話題通過輿論的力量迅速發酵,吸引了越來越多的人關注這片天然凈土。此次昆侖山高端礦泉水與攜程旅行聯合推出的 “昆侖山雪山尋源之旅”生態旅游線路,優選三江源的特色美景,通過全程細致的旅行線路規劃和貼心的服務,讓大家能用最好的狀態應對高原極限環境的挑戰,身心放松地享受這段奇妙的旅行。

  

 

  為了給千萬進藏的游客提供便利,同時讓更多人了解三江源地區的文化,昆侖山高端礦泉水已經著手在工廠旁建立3A級生態旅游景區,景區包含昆侖山服務驛站,昆侖山文化基地,三江源文化基地,昆侖山玉珠峰觀景臺等。通過完善的旅游服務設施及觀光設施,為到訪的游客和路人提供優質的旅行服務,讓每個人都成為三江源生態保護的參與者。

  想親自體驗“昆侖山雪山尋源之旅”的絕美景色嗎?開箱掃碼,贏取昆侖山雪山尋源之旅活動正在火熱進行中!即日起至9月30日,購買整箱/提昆侖山雪山尋源活動促銷產品,參與開箱掃碼抽獎活動,就有機會免費贏取昆侖山雪山尋源之旅大獎。另外,您也可以通過攜程旅行APP直接購買“昆侖山雪山尋源之旅”線路,1單1團,即刻出發,一起來體驗三江源的純凈之美吧!

  

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7