華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

三“聲”有“辛”,感恩有你,塞班肯辛頓酒店3周年慶典圓滿落幕

三“聲”有“辛”,感恩有你,2019年7月13日塞班肯辛頓酒店舉辦了其三周年盛大慶典活動,當晚酒店為所有在場賓客準備了一系列三周年精彩主題表演和美食暢享,更送出幸運賓客肯辛頓酒店免費住宿券等驚喜大獎,高潮迭起,讓我們一起回顧塞班肯辛頓酒店三周年慶典活動精彩瞬間,共同見證肯辛頓三周年慶典的難忘時光。

  精彩表演目不暇接

  本次「三“聲”有“辛”,感恩有你」塞班肯辛頓酒店三周年慶典為所有到場賓客提供免費饕餮美食和飲品,當晚還特別準備了一系列精彩紛呈的藝術表演,塞班傳統舞蹈極具熱帶風情,草裙隨著身姿輕盈擺動,舞姿優美活潑;特邀中國民樂樂團為住店客人獻上原汁原味的中國傳統文化藝術盛宴,羅裙柔漫,琴瑟悠揚;韓國著名樂隊的精彩演出更是將全場氣氛推向最高潮。

  當晚塞班肯辛頓酒店斥巨資打造璀璨的煙花表演,絢麗奪目的煙花點亮塞班上空,與大海交相呼應,為所有客人獻上一場精彩的視覺盛宴。

  豐富獎品 好禮紛呈

  此外,塞班肯辛頓酒店為本次三周年慶典提供了豐厚的獎品,為在場的幸運客人送上了:韓國首爾至塞班雙程免費機票、來自姐妹酒店PIC塞班太平洋島嶼俱樂部的三晚全包住宿券,以及價值萬元的塞班肯辛頓酒店三晚全包住宿券等超大福利。

  塞班肯辛頓酒店作為韓國衣戀集團旗下在海外開業的第一家豪華酒店,致力于成為塞班獨具特色的度假酒店,以最細膩入微、熱情好客的服務為所有下榻至此的賓客提供非比尋常的度假體驗。塞班肯辛頓酒店「三“聲”有“辛”,感恩有你」三周年慶典圓滿落幕,感謝一路有你,愿您今年不虛此行,明年期盼再來。

  ***關于塞班肯辛頓酒店***

  塞班肯辛頓酒店(Kensington Hotel Saipan)是韓國衣戀集團旗下的在海外開業的第一家豪華酒店,酒店位于塞班島北部的圣洛克地區,2016年7月21日開業。塞班肯辛頓酒店在住店期間提供美食餐飲、休閑娛樂兼具的奢華一站式服務,酒店的所有客房均擁有無敵海景,住店客人還可享受到酒店貼心的系列免費設施及服務,包括覆蓋酒店的無線網絡以及迷你吧零食及飲品。并且,酒店還準備了多種多樣的娛樂項目,可以跟隨酒店內專業的娛樂團隊,體驗皮劃艇、海上樂園、站立劃板等多種水上活動,讓您足不出戶即可在酒店暢享假期。

  ***關于塞班***

  塞班島是目前美國唯一對中國免簽的旅游目的地。島上氣候舒適宜人,全年陽光充沛,年平均溫度在27℃左右,空氣清新,是旅游度假的天堂。塞班島以富有變化的地形以及超高透明度的海水令潛水族們一展身手,被譽為世界第一潛水圣地。除了浮潛和潛水,還可以選擇釣魚、沖浪、直升機、乘船出海、叢林探險、潛水艇、水上降落傘等各類水上活動。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7