華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

新起點新征程,雅斯特回歸大灣區!

2019年7月1日,雅斯特酒店集團將總部屹立在深圳深南大道上,與世界眾多知名企業比肩,強勢開啟新征程。

  

1.jpg

       乘勢奮起,拔劍出鞘!

  2019年7月1日,雅斯特酒店集團將總部屹立在深圳深南大道上,與世界眾多知名企業比肩,強勢開啟新征程。

  新起點、新征程

2.jpg

  雅斯特酒店集團創始人兼董事長胡競選與嘉賓們共同剪彩

1563762735(1).png

 

    雅斯特酒店集團創始人兼董事長胡競選與集團副總裁劉新德共同為深圳總部進行揭牌

  7月20日,雅斯特酒店集團在深圳大沖國際商務區舉辦喬遷儀式,11:18揭牌成功!寓意著雅斯特正式擁抱粵港澳大灣區,追隨時代新機遇,借助區域獨特優勢、眾多人才資源、超強“藍灣戰略”,未來雅斯特將遍布全國乃至全球,最終實現構建國際一流商旅共同體的遠大愿景。

5.jpg

  雅斯特酒店集團創始人兼董事長胡競選與嘉賓們合影留念

6.jpg

  君臨城上,以觀滄海,在新起點、新征程上,未來雅斯特將強勢領航大灣區!

  8年歷程回顧

  故事要從一個地名開始:深圳坪山。

  2011年7月13日,一家緣起地中海海濱城市的酒店,在深圳坪山正式開業,名為雅斯特酒店。

  如今我們稱之為“雅斯特酒店坪山店”,因為我們有了更多的店鋪,有了更多的地名做后綴。

  故事在這里發生著。優雅、親和的環境,細致入微的服務,見證著拉行李箱的八方來客。

  “讓心去旅行”,從入住一家滿滿海洋風的酒店開始。

  時間的刻度不僅清晰記錄著客人們旅行的線路,也銘記著雅斯特一路成長發展壯大的征途。

7.gif

  2011年創立至今,雅斯特酒店集團在品牌知名度、行業影響力、投資價值、服務管理等多個方面屢獲殊榮,得到了行業內外投資人及消費者的高度認可與支持。

8.gif

  雅斯特率先打造“高鐵經濟圈”雙引擎布局,形成深圳、武漢、南寧、上海“1+3”戰略管理格局,并努力開拓海外市場。目前已經成功實現密集布局高鐵集中區域廣西、高鐵中心區域湖北、湖南等地方,接下來雅斯特奮進的主戰場將是深圳、上海等城市!

9.jpg

  從第一家店,到遍布湖北、湖南、廣東、廣西、云南、貴州、四川、重慶、山東、山西、河南、江西、福建、海南等地區100多座重點城市的500多家店;

  從中檔商旅酒店“雅斯特酒店”,發展為中高檔商旅酒店“雅斯特國際酒店”、城市度假酒店“雅美途酒店”、城市新消費綜合體酒店“雅斯菲爾酒店”的眾多品牌矩陣。

10.jpg

  雅斯特的變化日新月異,成長飛速!

  在成長的路上雅斯特持續奮進,追求品質,匠心服務,共享共生,共利共贏。

  藍灣無界未來

11.jpg

  故事在繼續。

  雅斯特將總部喬遷至深圳,早已位列戰略發展布局中!

  2019年1月22日,在深圳瑞吉酒店,雅斯特酒店集團“藍灣 無界未來”品牌戰略發布會盛大舉行,發布了以“藍灣”為文化核心的品牌體系和戰略,全面升級了集團LOGO、以及四大品牌的VI系統、推出了融入藍灣元素的新產品。

  會上,對于雅斯特的下一個20年,雅斯特酒店集團創始人兼董事長胡競選做了“年輕的選擇”主題演講,清晰描繪了雅斯特“藍灣未來2025”的發展規劃與部署藍圖,未來,雅斯特將重新定義“新商業住宿業”,繼續向構建國際一流商旅共同體有力加速馳進,以品牌化、年輕化、國際化領航中檔酒店無界未來。

  雅斯特全新的“藍灣未來2025”規劃:

12.jpg

  在總部剪彩儀式上,雅斯特酒店集團創始人兼董事長胡競選說:"今天我們重回深圳,回歸粵港澳大灣區,與大家一起并肩,我們將繼續努力奮斗。相信這也是我們雅斯特新的起點,新的動力,未來我們期待從深圳走向全國,邁向世界,真正成就酒店行業一流中國品牌!"

13.jpg

  回顧一路走來的砥礪歲月,雅斯特始終堅守“自信、激情、共享、感恩”的企業價值信念,努力創造市場價值,恪守對加盟商、顧客、員工認真負責的態度,堅持不懈做富有創新和社會價值的事業,向深藍繼續進發,努力開創一片藍海!

  雅斯特酒店集團旗下擁有4大品牌,包括中檔商旅酒店“雅斯特酒店”、中高檔商旅酒店“雅斯特國際酒店”、城市度假酒店“雅美途酒店”、城市新消費綜合體酒店“雅斯菲爾酒店”。截至目前,集團旗下品牌擁有超過500家酒店,覆蓋湖北、湖南、廣東、廣西、云南、貴州、四川、重慶、山東、山西、河南、江西、福建、海南等地區的100多座重點城市,忠實會員粉絲數超2000萬人。


新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7