華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

2019華僑城文化旅游節攜手網易云音樂打造“50城唱響中國歡樂頌”






  錦繡中華潑灑吉祥水
 



  成都安仁古鎮



  北京歡樂谷



  華僑城濕地
    不同的城市,可能是故鄉,也可能是異鄉,可能是夢想出發的地方,也可能是心靈棲居的所在,是制造歡樂、承接歡樂的載體。對于生活于城市的個人而言,歡樂是親切的鄉音俚語,是小街陌巷的安寧,是和朋友們一起努力打拼,是陌生人的善意,是百轉千回的永不言棄,是達成目標后的喜極而泣。

      歡樂,是一種情緒,每個城市的歡樂,都沒有固定公式。音樂是內心的表達,是溝通城市生活和公眾情緒的紐帶,以音樂為媒介,聚集歡樂,歌唱歡樂,2019華僑城文化旅游節攜手網易云音樂打造“50城唱響中國歡樂頌”,將于7月20日正式上線。
      音樂為媒,重新定義心中的城市

      “50城唱響中國歡樂頌”是2019華僑城文化旅游節重點打造的互聯網跨界合作的重要內容,更體現了在祖國70華誕之際,堅持為人民不斷創造優質美好生活的初心。歌曲征集項目面向全國,跨度時間2個月,圍繞華僑城文化旅游節“歡樂在一起”主題,向全國范圍的獨立音樂人、歌手、各大音樂院校學生、音樂創作愛好者等發出邀請,為新時代蓬勃生長的中國城市創作一首歡樂的專屬歌曲,重新定義心中的城市!  “歡樂在一起”是華僑城文化旅游節所倡導的理念,與網易云音樂提出的“音樂生活王國”概念內核高度契合。本次跨界合作,將音樂與城市歡樂生活場景融合,通過唱響城市的專屬歡樂音樂建立與用戶之間的情感關聯,受眾將在遍及全國50座城市的華僑城文化旅游節歡樂現場,沉浸“景城融合”的歡樂氛圍,達到個人與城市之間的歡樂共情。

      每個城市都有不同的歡樂圖景

      每個城市都有獨屬于自己的歡樂,北京胡同上空的鴿哨、天津最“哏兒”的相聲包袱、深圳南海邊拍打的海浪、重慶洪崖洞夜景的璀璨、武漢“過早”時的熱氣騰騰……構成不同的城市歡樂圖景。
      “50城唱響中國歡樂頌”項目征集,音樂人可根據自己城市的特征,進行原創作品創作投稿,不局限于器樂風格,不局限于語言表達。項目征集分為五個階段:7月20日-8月20日開啟全國征集頁面;7月25日-8月25日開啟全國投票頁面;9月1日-9月10日開啟全國城市歡樂PK頁面;9月中旬公布最終票選結果;9月下旬獲獎作品推廣。

      “50城唱響中國歡樂頌”項目設置7萬元獎金池以及全國花橙卡體驗名額,一等獎1名將獲得2萬元獎金及花橙旅游卡2張,二等獎2名將獲得1萬元獎金及花橙旅游卡2張,三等獎3名將獲得5千元獎金及花橙旅游卡2張,特別獎5名將獲得3千元獎金及花橙旅游卡2張,所有優質歌曲均可獲得網易云音樂站內外資源推廣。

      2019華僑城文化旅游節,聚集城市歡樂能量

      秉持“優質生活創想家”的理念,華僑城集團為一座座城市打造優質歡樂生活樣本,分享歡樂,傳遞美好。2019華僑城文化旅游節“歡樂在一起”,貫穿春夏秋三季,華僑城集團旗下50余個城市實現聯動,覆蓋旅游度假區、美麗鄉村、特色小鎮、文化演藝、藝術生態、主題公園、云南全域旅游等10大類別,活動總數近500余場,啟動一場在960萬平方公里土地上盛放的歡樂盛宴。
      不同的城市,同樣的歡樂,華僑城是每一個城市的歡樂特區,美麗鄉村中親近自然發出的歡笑、歡樂谷乘坐過山車喊出的歡呼、創意文化園對優質美好生活方式的營造……有人在華僑城找到歡樂,有人在華僑城找到感動,有人在華僑城找到生命的活力,華僑城為城市聚集歡樂能量。
      2019華僑城文化旅游節在時間跨度、產品品類、活動規模上全面升級,歡樂體驗是去年三倍量級的升級與升華,深挖文化節慶內涵,以高品質的文化旅游產品和服務,引領文旅融合大時代,推動旅游消費升級,豐富人民美好生活。

      這個夏天,2019華僑城文化旅游節邀您參與“50城唱響中國歡樂頌”歌曲征集大賽,不同的城市鼓動歡樂的脈搏,共譜一曲中國歡樂頌。凝聚音樂力量,用歌聲贊美生活、傳頌自己的城市,歡樂在一起!
新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7