華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

璞富騰攜手上海市衡山集團進一步拓展中國獨立酒店市場

 

4家酒店列入全球歷史酒店名錄,上海揚子精品酒店成為璞富騰L.V.X.系列成員酒店

2019年7月15日,中國上海 –璞富騰酒店及度假村(下文簡稱:璞富騰)再次發力中國酒店市場,與上海市衡山(集團)有限公司(下文簡稱:衡山集團)正式簽署戰略合作協議,為衡山集團旗下四家上海酒店物業提供全球戰略資源支持,將享譽國內外的上海建筑遺產推向世界。7月12日上午,璞富騰酒店及度假村首席運營官Ken Mastrandrea 先生與衡山集團副總裁熊凱先生出席了在上海揚子精品酒店舉行的簽約儀式,并簽署了《歷史酒店項目戰略合作協議》。

衡山集團旗下上海揚子精品酒店(1933)、上海大廈(1934)、衡山賓館(1934)衡山馬勒別墅飯店(1936),4家酒店借助璞富騰平臺成功通過全球歷史酒店(Historic Hotels Worldwide®)組織認證,列入全球歷史酒店成員名錄。

其中,備受國內外商務及休閑客人喜愛,擁有悠久歷史和上海文化風情的上海揚子精品酒店與璞富騰單獨簽署《璞富騰酒店及度假村L.V.X.成員酒店合作協議》。上海揚子精品酒店憑借其優越的地理位置、優雅精致的設計風格、國際化的服務水平,以及配備精良的客房餐飲宴會設施,成功加入璞富騰L.V.X.系列,成為繼鏞舍之后璞富騰在上海的第11家成員酒店。

上海揚子精品酒店擁有103間別致的客房、2間風格各異的餐廳以及靈活的會務場地,1933年開業,酒店前身是揚子飯店,曾憑借其Art Deco設計風格,被列為當時的“遠東第三大飯店”。作為上世紀二三十年代上海灘最受矚目的飯店之一,這里曾是阮玲玉、蝴蝶等老上海電影明星爭相登場的社交勝地,也是經典老歌《玫瑰玫瑰我愛你》的發源之地。

“我們非常榮幸能夠與衡山集團達成深度合作,在全球舞臺上推廣優秀的中國獨立酒店和上海歷史文化遺產。上海作為中國重要的對外貿易經濟金融中心,服務國家一帶一路的橋頭堡,也是璞富騰在中國業務的重要板塊。”璞富騰酒店及度假村中國區董事總經理荊彬先生說道。“此次與衡山集團的合作不僅僅是酒店業務層面上合作,更是璞富騰將上海歷史文化、中國特色推向世界,在旅行中推廣無國界文化交流使命的重要體現。”

作為全球最大的獨立酒店品牌,璞富騰中國一直致力于中國獨立酒店市場,關注中國本土酒店的可持續發展及成長,核心競爭力的增強以及在中國及全球舞臺上的全方位推廣。今年上半年,璞富騰在中國地區也取得了優異的成績。截止到2019年06年30日,中國地區上半年收益額超過602萬美金(約人民幣4,157萬元),比去年同期收益額增長27%。2019年上半年璞富騰全球共有48家新成員酒店,其中中國地區新增成員酒店1家。

 

###

璞富騰酒店及度假村與上海市衡山(集團)有限公司歷史酒店項目戰略合作簽約儀式合影 璞富騰首席執行官Ken Mastrandrea 先生與衡山集團副總裁熊凱先生簽署歷史酒店項目戰略合作協議
上海揚子精品酒店  
   

關于璞富騰酒店及度假村

璞富騰酒店及度假村(Preferred Hotels & Resorts?)是涵蓋全球85個國家和地區超過750多家不同類型酒店、度假村、公寓以及私人管理物業的獨立酒店聯盟。璞富騰酒店及度假村旗下五大酒店系列為尊貴的賓客提供奢華且無與倫比的下榻體驗,并根據其生活品味量身打造專屬服務。旗下每家物業皆秉承了璞富騰酒店及度假村綜合質量保證計劃(Integrated Quality Assurance Program) 高品質和高水平的服務標準。I Prefer 客戶忠誠度計劃、Preferred Residences、Preferred Family 、Preferred Pride及Preferred Golf 為尋求獨特體驗的旅行者提供了豐富的專享禮遇。

如需獲得更多信息,請登陸官方網站PreferredHotels.cn。

官方社交媒體賬號@璞富騰酒店及度假村

微博

   微信

關于上海衡山(集團)有限公司

上海市衡山(集團)有限公司成立于1988年5月,是上海市國資委投資監管的集酒店管理、汽車服務、旅游會展、綜合服務為一體的產業集團,也是上海市人民政府的重要接待基地。在酒店方面,集團目前共擁有衡山賓館、上海大廈、國際貴都大飯店、揚子精品酒店、衡山馬勒別墅飯店、浦江飯店、明珠大飯店、華夏賓館等8家酒店。http://www.hengshan.com.cn

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7