華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

暑伏也要舒服,大汗行宮夏日避暑活動來襲

  夏日高懸,高溫不下,現在正是夏季最熱的時候,單位不給高溫福利不要緊,大汗行宮景區來給。豐寧壩上旅游,就來大汗行宮。

  

圖片

 

  大汗行宮景區位于河北省豐寧縣大灘鎮京北第一草原,它在古代就已被譽為避暑勝地,夏季最高氣溫不超過24℃,是夏日游玩度假,休閑避暑的首選之地。快來大汗行宮呼吸大草原的氣息,感受清涼避暑的夏日吧。豐寧壩上旅游,大汗行宮歡迎大家。

  

圖片
圖片

 

  為了讓大家有一個涼快舒服的夏天,大汗行宮景區特推出夏日避暑活動。

  微博 @大汗行宮旅游區官方微博

  7月15日---7月25日期間,連續三天評論轉發點贊此條微博,可獲得30元抵用券一張(可選擇娛樂項目漂流,騎馬,卡丁車中的任意一種使用)。

  微信公眾號 @京北草原大汗行宮

  7月15日---7月25日期間,連續3天分享此條推文發至朋友圈,可獲得30元抵用券一張(可選擇娛樂項目漂流,騎馬,卡丁車中的任意一種使用)。

  

圖片

 

  

圖片

 

  

圖片

 

  備注:滿足條件者需將截圖發至大汗行宮官方微博,官方微信公眾號。私聊我們留下聯系方式,屆時可憑此聯系方式到售票窗口領取抵用券。抵用券有效期至2019年7月31日,過期無效,以上活動僅適用于散客。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7