華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

塞外草原 四季青城 呼和浩特旅游暑期走進“珠三角”

  藍藍的天空,青青的湖水,綠綠的草原,這是我的家;奔馳的駿馬,潔白的羊群,還有那姑娘,這是我的家。

  我們帶著潔白的哈達,帶著草原人民的熱情,帶著來自草原的盛情邀請,我們來了,呼和浩特來了。
1.jpg
  2019年6月25日-28日,呼和浩特文化旅游廣電局合并后,首次帶領文化旅游企業、帶著呼和浩特特色景區、旅行線路,走出草原,來到美麗的南方城市廣州、珠海、深圳,針對三地暑期,進行旅游文化推介,大力宣傳呼和浩特文化旅游資源,提升呼和浩特的知名度和影響力。
  作為內蒙古自治區首府,北上草原、西行大漠、南觀黃河、東眺京津的重要區域旅游中心。其擁有豐富的物產資源、秀美的祖國山河景觀、歷史厚重、文化燦爛、文物古跡眾多,旅游產品豐富,是自治區最大的旅游集散中心。
  2019年6月25日廣州推介會、路演活動,6月27日珠海推介會、6月28日深圳推介會,四場推介重磅出擊。屆時,精彩的大型實景特色表演、青城特色食品品鑒、草原優秀企業產品推介、內蒙古秀麗景色、旅游線路推介,招商項目推介,精彩紛呈,熱情洋溢。
2.jpg
  (珠江三角洲夜景)
  廣州、珠海、深圳三角洲地區作為呼和浩特旅游文化推介的主要客源市場,此次推介會,呼和浩特特色景區:神泉生態旅游區、昭君博物館、老牛灣黃河大峽谷、烏蘭夫紀念館均會帶著他們的推介帶你走進呼和浩特,領略壯麗風景、了解歷史文明;更有眾多企業參與此次推介:內蒙古青山文旅、內蒙古中青旅、內蒙古春秋國際旅行社、內蒙古眾信國際旅行、內蒙古蒙青國際旅行,專屬定制的暑期親子旅行線路推介,全程為你定制呼和浩特仲夏之旅;中國唯一大型實景文化民族表演《千古馬頌》,一展內蒙古人民的人情豪邁;同時來自古法合香技藝的呼和浩特非遺展示,更是奇妙不已。
3.jpg
  神泉生態旅游區
4.jpg
  老牛灣黃河大峽谷
5.jpg
  昭君博物館
6.jpg
  烏蘭夫紀念館
7.jpg
  大型實景文化民族表演《千古馬頌》
  他樸實、真誠的人民在向南方的你,發出邀請。作為臨海而生的你,會向往北方草原的風光,希望呼吸那份清新的空氣,感受北方人們豪爽的款待。“塞外草原四季青城”敬請期待。

 

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7