華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

昆侖山守護三江源生態 攜手攜程旅行打造昆侖山雪山尋源之旅

  地處三江源、有“萬山之祖”之稱的昆侖山一直來就是無數人心中純凈神圣的向往。來自青藏高原海拔6000米的昆侖雪山的昆侖山雪山礦泉水憑借高品質也成為了公眾飲水健康的捍衛者。為了讓更多人體驗三江源極致純凈的生態環境和昆侖雪山純粹的自然之美,尋找彌足珍貴的生命之源,昆侖山聯手攜程旅行再訪雪山,共同推出了全新的“昆侖山雪山尋源之旅” 生態旅游項目,一次守護生態的純凈之旅即將開啟。

  

圖片3.png

 

  昆侖山水源守護行動不斷 三江源生態引發千萬網友關注

  此次強強聯手的昆侖山雪山尋源之旅活動醞釀已久。在今年3月22日世界水日,昆侖山就攜手攜程旅行在微博、微信和攜程旅行APP內發起了#尋找水源守護人#線上活動,號召全民節約用水,成為保護水資源的超級英雄,面向網友征集保護水資源及節約用水的小竅門,近千萬網友參與互動,爭相分享自己的節水心得,從身邊的點滴小事開始成為水源守護人。4月下旬,昆侖山又聯合攜程旅行發起了#瓶實力上昆侖山#活動,征集網友向往旅行的語錄宣言。昆侖凈土、壯美雪峰、神秘的三江源吸引了千萬網友參與到活動中來,詩意而深刻的宣言層出不窮,最終甄選出優秀水源守護人代表,即將踏上此次昆侖山雪山尋源之旅。

  

圖片4.png

 

  作為中國高端礦泉水行業的領跑者,在三江源純凈水源地的守護道路上,昆侖山的腳步從未停止。昆侖山高端礦泉水特別采用高于國家保護標準的四級防護體系,并實行全天候24小時的監控,保證水源地生態環境和生態循環體系不受人為破壞,以實際行動捍衛著昆侖山“高海拔、零污染”的珍貴屬性,擔當起飲用水企業的社會責任與環保使命。

  

圖片5.png

 

  雪山尋源不忘初心 昆侖山聯手攜程旅行助力生態之旅品質升級

  2014年,昆侖山開啟首次“雪山尋源之旅”,青海湖、茶卡鹽湖、都蘭、玉珠峰……昆侖山帶領眾多致力于中國水源保護的志愿者,在三江源一路探索,感受昆侖山黃金水源帶的獨特魅力。今年,昆侖山與旅行行業的領導品牌攜程旅行強強聯手,對昆侖山雪山尋源之旅線路進行品質升級,在旅途中不僅可以見證雪山礦泉水的誕生,欣賞昆侖雪山、茶卡鹽湖、青海湖等青海地區與眾不同的自然風景,更能近距離觀賞青藏地區獨特的瑰寶——藏羚羊、冬蟲夏草等珍稀動植物,形成一條全新的高品質生態線路。

  

圖片6.png

 

  2018年開始動工的昆侖山服務驛站也即將對外開放,服務站將配備完善的旅游服務設施及觀光設施,為到訪的旅客和游人提供完善的旅行服務,讓更多消費者近距離了解雪山礦泉水的健康價值,帶領游客守護高原生態環境,品鑒高端好水,留下人與自然合一的難忘記憶。

  尋找生命之源,見證高原純凈之美,“昆侖山雪山尋源之旅”現已正式起航,官方報名渠道同步已開始上線,關注昆侖山微博微信及攜程旅行APP,尋源之旅等你報名~

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7