華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

太原哪兒有婚紗攝影基地~晉中自在休閑拍攝基地歡迎你!

如今,在大自然中拍攝婚紗照成為越來越多年輕人的選擇。很多年輕人更愿意將大自然當做背景,但是找到一個漂亮、合適、集多種風格為一體的攝影基地也是一件難事。小編也是經過苦苦找尋,在太原發現了一家拍攝基地——晉中自在休閑拍攝基地

自然美景、特色植物、湖水假山、古樓木亭和各地建筑,在晉中自在休閑拍攝基地都能找的到,都能把你拍得美

以紅花綠樹為背景,拍攝以大自然為背景的婚紗照

晉中自在休閑拍攝基地擁有室內的植物園,每走一步就是一個絕美的背景,任何一角都能成為每對新人的完美婚紗背景。紅花綠樹也能讓新人在拍攝過程中心情愉悅,享受這一刻的幸福。

以湖水假山為背景,拍一套有山有水的婚紗照

晉中自在休閑拍攝基地不僅有紅花綠樹多種植物,還有湖水假山,特色長亭。你可以站在假山上拍照,可以站在湖邊,亦可以在古樓上,有山有水有新人,古色古香的長亭也是一個美美的背景。

以幽靜長廊為背景

晉中自在休閑拍攝基地有風格不同的長廊,這也不失為一個好的拍照地點

特色建筑,風格迥異,任你隨意選擇

晉中自在休閑拍攝基地有各種特色建筑,精心的設計連一面墻都是那么的有韻味。古典風格,歐式風格,可以滿足不同新人的要求。

看到這你肯定能夠發現晉中自在休閑拍攝基地能夠提供給你多種不同的拍攝風格,或現代或古風,有花草有山水。來這拍婚紗照,讓你拍婚紗照拍的輕松,拍的滿意。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7