華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

邂逅20℃盛夏 2019大興安嶺夏季文旅產品推介會走進京城

進入夏季的北京,炎熱頗讓人煩躁,桑拿天平均氣溫30℃,要么躲在空調房里,要么出京納涼去,后者如今已成為京城人的避暑首選。避暑地環境優美,溫度適宜是人們出游考量的重點,而遠在祖國的最北部邊疆,素有“神州北極”之美譽的大興安嶺地區夏季平均氣溫只有20℃左右,是中國夏季避暑最涼爽的地方,同時也被譽為天然氧吧和“洗肺”工廠,無疑是掙脫鋼筋水泥的桎梏,去擁抱寧靜的自然風光的上佳選擇。

神州北極碑

中國最北點

據了解,2019年黑龍江大興安嶺夏季文旅產品推介會即將于5月24日在北京藍色港灣舉行。本次推介會區別于以往推介會形式,推陳出新,將在城市商圈的開放式廣場進行。屆時將有來自大興安嶺地區的演職人員,為現場觀眾和北京市民奉獻一場集資源展示、產品推介、文藝表演于一體的大興安嶺文化旅游盛宴。同時,大興安嶺地區攝影展、版畫展、特色商品展等活動進行全天展示展覽,通過多種表現形式,更好地向北京市民“原汁原味”的展示大興安嶺地區的獨特風韻。

神奇北極光

龍江第一灣

南甕河濕地

今年夏天,大興安嶺地區還將推出以“興安消夏·北極避暑”為主題的“極地消夏避暑季”,現場將發布系列消夏避暑產品,線路豐富,亮點多多。推介活動還設有互動抽獎環節,大興安嶺地區為現場觀眾和北京市民準備了100份興安禮品,同時還有一個全場終極神秘大獎,值得期待。

白山景區

多布庫爾漂流景區

薩布索軍馬場

漠河石林景區

據悉,北京站推介會是黑龍江省大興安嶺地區2019年夏季文旅推介會的首站,6月3日、6月12日還將分別赴重慶、哈爾濱兩座客源城市,舉辦2019年黑龍江大興安嶺夏季文旅產品推介會,每場推介會都將采取在該城市重要商圈的開放式廣場舉辦。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7