華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

安吉縣長陳永華一行考察海游度假集團 打造世界級拳頭旅游項目

安吉縣長陳永華一行考察海游度假集團 打造世界級拳頭旅游項目

  安吉縣縣長陳永華一行來滬考察

  3月28日上午,安吉縣縣委副書記、縣長陳永華一行來滬,參觀位于陸家嘴核心區的海銀集團,及五牛控股、海游度假集團(以下簡稱“海游”)。海銀集團董事局主席韓宏偉、五牛控股董事長韓嘯、海游度假集團總裁趙韞,熱情接待。

  陪同陳永華縣長來訪的還有安吉縣縣委常委統戰部長任烽,安吉縣自然資源和規劃局黨委書記、局長陳志文,安吉縣靈峰國家旅游度假區黨委書記管永豐,安吉縣靈峰國家旅游度假區副主任龔家宏。

  海銀董事局主席韓宏偉對安吉縣政府領導的到訪表示歡迎,感謝安吉縣委縣政府的關心和支持。并對今年的經濟環境、市場變化、以及企業的適應性調整做了宏觀分析。

安吉縣長陳永華一行考察海游度假集團 打造世界級拳頭旅游項目

  雙方在愉悅的氛圍中交換意見

  會上,安吉縣政府與海游度假集團就海游在安吉打造世界級拳頭產品——海游天地度假城的戰略落地、實施步驟、政府保障機制等展開交流。

  趙韞介紹,過去兩年,海游的全國化戰略布局已初步完成。今年開始,將重點建設安吉海游天地度假城項目。作為海游的首個旗艦型產品,集團將投入最好的資源。安吉海游天地度假城具有五個特點:第一,高舉高打,建設一個大型的、綜合性的高端度假品牌;第二,名家薈萃,大量引進歐洲、日本、美國等優秀的休閑度假品牌資源;第三,錯位經營,與周邊其它的旅游度假項目內容互補,和諧發展;第四,生態保持,安吉海游天地度假城項目是隱藏在青山竹林之中,既不會破壞生態也不會破壞景觀。第五,全球視野,海游將整合多家國際度假品牌,更好地向全世界傳播推廣安吉,助力安吉打造中國度假目的地的世界名片。

  出席本次洽談的海游高管還有集團副總裁金鴻、安吉海沃公司總經理黃云斌。

  安吉縣靈峰國家旅游度假區黨委書記管永豐、安吉縣縣委常委統戰部長任烽,先后對安吉海游天地度假城項目提出意見,并表達了極高的期望。安吉縣縣長陳永華表示,2018年安吉旅游人口超過2500萬。安吉縣委縣政府對安吉海游天地度假城項目有很高的期待。縣委縣政府將一如既往地關心和支持安吉海游項目。這次專程來滬調研,就是為了解企業需求,更好地服務企業,對重大項目提供最大扶持,建立政府保障機制,與海游度假集團共同打造世界級拳頭旅游度假項目。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7