華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

秀水揚帆 碧波爭流 首屆“可人酒店杯”Zest 帆船賽啟航千島湖

4 月下旬,首屆“可人酒店杯”Zest 帆船賽于千島湖可人酒店圓滿落下帷幕。據悉,本次賽事共有來自世界各地的 12 支隊伍參加,其中不乏 OP 世界錦標賽、亞運會和全運會奪冠選手。經過兩天角逐,最終“沖鴨隊”脫穎而 出,奪得桂冠。


本賽事由千島湖可人酒店主辦,無錫鑫航體育文化傳播有限公司承 辦。本次賽事,是帆船運動于國家 5A 級景區千島湖的“首航”。借助本次比賽,“可人酒店杯”Zest 帆船賽將正式落戶千島湖,并以此推動當地運動休閑產業發展,助力打造康美千島湖。

為期兩天的比賽,千島湖優美的自然環境和優越的氣候條件,得到了賽事各方的一致認可。“帆船運動所需要的‘人’、‘風’、‘水’三個條件在這里得到完美滿足。”來自承辦方鑫航學院的史家駒先生表示,“經過這幾天的比賽,我們對賽事的未來充滿了信心,明年賽事的目標是有 50 條以上帆船參與。未來更有長遠規劃,將努力使‘可人酒店杯’成為國內具有較大影響力的  賽事。”

作為主辦方,同時也是東道主的千島湖可人酒店,其精致的軟硬條件、雅致而真趣的入住體驗以及體貼入微的極致服務更得到了參賽選手、賽事工作人員以及現場觀眾的高度肯定。可人酒店方表示:“帆船運動所倡導的專注、自信和回歸自然等理念,和可人始終堅持的尊重自然、追求本真的價值觀高度匹配,這是我們努力促成本次帆船比賽的初衷。”可人酒店方同時表示,酒店將繼續倡導類似積極、健康、陽光的休閑運動方式和生活方式,未來也將持續支持此類賽事舉辦。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7