華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

“幸福海洋·放飛夢想”那香海景區·第四屆國際風箏文化節盛大開幕

  五月的那香海,春滿大地,草長鶯飛。5月1日上午,那香海景區·第四屆國際風箏文化節盛大開幕,那香海·鉆石沙灘浴場上空成為風箏的海洋,各類風箏爭奇斗艷,吸引了上萬名市民、游客、風箏愛好者的熱情參與,景區人潮涌動、游客絡繹不絕,那香海頓時成為了歡樂繽紛的天空之城。

  

 

  

 

  活動精彩紛呈,那香海為市民帶來風箏文化盛宴

  

 

  那香海國際風箏文化節自2016年起舉辦,至今已成功舉辦三屆,已成為春季威海標桿性節慶活動。今年,第四屆國際風箏文化節以“幸福海洋·放飛夢想”為主題,包括風箏文化靜展、巨型風箏特技表演、彩繪風箏DIY、小丑嘉年華、精美風箏免費領取等一系列風箏主題活動,本屆風箏文化節規模進一步擴大,影響力和參與度進一步提升,全景展示了風箏這一中華傳統文化,全面展現了那香海“箏箏日上”的幸福圖景。

  開幕式上,以海洋元素為主題的巨型風箏特技表演成為最大看點,經驗豐富的風箏藝人在那香海·鉆石沙灘上以多角度、多空間的表演技術手段展示了精彩絕倫的放飛技巧,為廣大市民游客呈現了一場獨具特色的風箏文化盛宴,贏得了現場觀眾熱烈掌聲和一致好評。

  

 

  那香海景區·第四屆國際風箏文化節的舉辦,不僅為景區旅游注入了新鮮的活力,推動了傳統文化繁榮發展,也讓廣大的游客朋友們,能在這五一小長假期間,踏春、賞花、觀海的同時感受風箏文化的古樸與新穎,厚重與輕靈。

  

 

  文化惠民,那香海全面建設中國一流國家級景區

  文化為魂,旅游為體,以旅游+文化更是演繹度假生活新場景,實現游客愉悅新體驗的不二之選。據了解,2019年那香海全面邁入新階段,全面打造旅游度假目的地、養生康養目的地、文化創意目的地,以“旅游+文化+產業+運營”為理念,全面規劃建設文旅溫泉小鎮、科技演藝小鎮、森林康養小鎮、冰雪運動小鎮、海島游艇小鎮五大特色產業小鎮,雞鳴島度假中心、天鵝湖度假中心、那香海·鉆石沙灘浴場、藍鯨靈主題樂園,一座面向未來的幸福產業夢想之城即將大美綻放。

  

 

  對此,在開幕式現場,東途文旅公司副總經理張金銀做了詳細解讀,他認為:在美好生活新時代背景下,消費結構不斷升級,旅游度假呈現出主題化、特色化、個性化的需求特征。作為中國文旅與康養產業的新標桿,那香海4A級景區緊扣時代的幸福命題、企業的幸福使命、客戶的幸福生活、伙伴的幸福事業,開展一系列公益性文化活動,如本次舉辦的風箏文化節、夏天的海洋文化節以及各類晚會與嘉年華活動等,傳承和弘揚中華傳統文化,增強景區文化底蘊,不斷滿足群眾日益增長的精神文化需求,促進文化文明新風尚、社會正能量,助力那香海景區提檔升級,為那香海奮力打造成為中國一流國際級景區提供堅強思想保障和強大精神動力。

  

 

  據了解,本屆那香海景區第四屆風箏文化節從5月1日持續至5月3日,楊柳春風拂面,燕子紙鳶比翼,正是舞鳶好時節,歡迎各位市民游客到那香海踏春游玩,追逐風箏,嬉戲春風,享受快樂。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7