華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

京郊1.5小時即達的灼灼桃花林,帶你過推門就是花海的童話生活 !

  春光漸暖日漸盛,

  京南,蟄伏了整冬的幽嵐山脈,

  伴著鳥兒回歸、蟲兒醒來,慢慢蘇醒,

  連帶著“桃花屋”前后也將花開成海...

  4月1日,“桃花屋”將正式開山迎客,

  僅10棟,數量有限抓緊預定吧!

  這個春天,帶你過推門就是花海的童話生活!

  

 

  隱居鄉里·桃花屋體驗時間:4月1日-4月30日

  預定時間:2月27日 8:00開始預訂

  預定方式:18511536839

  或文末添加客服微信咨詢

  ? ? ?

  “桃花屋”坐落的坡峰嶺景區,因近幾年秋日的萬畝紅葉火爆京城,但其實春天也毫不遜色!半山腰種滿的桃、杏、梨,一蘇醒便“燃燒”成了十里粉紅火焰,小橋流水、亭臺院落,也都被渲染的柔潤起來~

  

 

  3月底4月初,這里就會變身桃粉梨白杏花俏的童話世界,10棟“桃花屋”高低錯落的掩映其中。

  

 

  古詩自有“桃花庵下桃花仙”,也絕不夸張!再加上幾場春雪的滋潤,和逐日回升的氣溫,今年的桃花一定來的更加猛烈~

  

 

  白天我們攜暖陽出門,會路過耕得松暖的土地,青綠色的石階,衣角會蹭到剛冒頭的嫩草野花,手輕輕一伸就能觸到花的柔軟。

  

 

  山谷屋后的索橋上、漂亮的小路上、花下高高蕩起的秋千上,都會沾染上春的顏色和孩子們明朗的嬉笑。

  

 

  院子里無論是推開窗、亦或憑欄遠眺,耳邊鳥兒啼叫脆生生得悅耳,鼻尖青草花香沁人心脾,近在咫尺的春色總也看不夠。

  

 

  陽光正好的話,就在院子里讀一段故事、或是玩場游戲,桃花屋從適合兩人小住的一居、到三口出行的親子房、亦或幾家小聚的三居小院,房型俱全。

  

 

  室內古拙的實木家具,陳設精心,孔雀藍印花的窗簾與布藝透著濃厚的與安心。

  

 

  夕陽西下,朵朵桃花會被鍍上一層金黃,坡峰嶺的最美風光在角亭里一覽無余。

  

 

  天黑時空氣也不再冰涼,大的小的星星就會一個個調皮溜出來,大手牽小手在門前花下看星星,枕花而眠,妙趣盡生!

  

 

  除了桃花杏花,坡峰嶺豐富的植被會隨著時間此起彼伏的綻放!明黃的迎春、優雅的紫丁香、俏生生的巖花,比比皆是,再暖些桑葚、野櫻桃也就開始掛上樹梢了!一趟旅行孩子們能認識不少植物。

  

 

  不不不,以為有漂亮的花花就夠了?春光正好,一定得來場浪漫的花下野餐、做一份美味的鮮花餅才算一場滿分出游哦!

  | 春田花花野餐會

  蘋果院下一處寬敞的場地,梨樹為景,秋千翠竹環繞很適合小憩,又或擇一處漂亮的花樹、哪怕自家院里鋪一席餐墊,暖風花香里和好友家人一起曬著太陽賞春光。這會不會是你一直心心念的美好野餐呢?

  

 

  | 玫瑰鮮花餅DIY

  坡峰嶺半山腰有一處玫瑰亭,帶孩子一起體驗一把美食DIY吧!選自山間天然玫瑰花,從揉面、搟壓都遵循古法純手工,很有章法。山間亭下聽風飲茶,配上酥香可口的玫瑰花餅,時間也就慢了下來。

  

 

  | 磨玉米農事體驗

  此外,景區內還有一片開闊的親子農事體驗區,可以在磨坊里和爸爸媽媽一起動手磨玉米,玉米堆仿佛成了孩子們的自然樂園,能讓他們放下手機、ipad,玩得不亦樂乎。

  

 

  晝短夜長的日子正漸漸過去,天是暖的晴的,讓人想出去走走,你看、大山要蘇醒了,你來了嗎?

  ? ? ?

  『 云上石屋·桃花屋 』

  地址:北京房山區黃山店村坡峰嶺景區內

  體驗時間:2019年4月1日-4月30日

  價格:1080元-4180元

  房型:一居室-三居室

  預訂方式:18511536839(或微信咨詢)

  

 

  套餐費用包含:

  【住】:隱居鄉里·桃花屋入住1晚/獨院

  【吃】:農家美味早餐,下午茶(野山茶+時令水果)

  【玩】:坡峰嶺景區門票,春田花花野餐會,玫瑰鮮花餅DIY,磨玉米農事體驗

  【享】:管家服務,免費WIFI,免費停車

  說明:

  1、坡峰嶺門票:入住桃花屋客人,贈送景區門票(一居最多含3張門票,兩居最多含6張門票,三居最多含9張,超出部分費用自理,每張30元。)

  2、春田花花野餐會:提供野餐墊、野餐籃、蒲團坐墊、一次性食盤/紙杯,簡單水果等,其他食材可根據喜好自行攜帶自理。(一居最多含1套,兩居最多含2套,三居最多含3套)

  3、玫瑰花餅體驗時間:平日(周一-周五)10:00-10:30,周末(周六-周日)15:30-16:00(一居可體驗1份,兩居可體驗2份,三居可體驗3份)

  4、午餐和晚餐可在景區內紅背簍餐廳單獨消費,人均30元左右。晚餐需提前預定。

  5、周邊游玩:坡峰嶺、醉石林、快活林、周口店遺址博物館、草莓園采摘

  6、桃花開放時間,隨天氣情況而定,具體可隨時來電咨詢。

  7、保護環境靠大家,在欣賞春色美景的時候請不要亂扔垃圾、破壞花草樹木哦~

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7