華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

群星閃耀,“常平溫泉小鎮”開街盛典舉行

  位于山西壺關縣的壺關經濟技術開發區的“常平溫泉小鎮”,9月22日迎來盛大的上黨老街開街盛典晚會。據了解,上黨老街是“常平溫泉小鎮”的重要組成部分。溫泉小鎮交通便利,地理位置優越。元寶山環抱四周,重巒疊嶂,森林覆蓋率達45%,自然景觀秀麗,負氧離子高,氣候涼爽怡人。

  (“常平溫泉小鎮”老街夜景)

  在“常平溫泉小鎮”·上黨老街開街盛典晚會現場,著名男歌手屠洪剛,女高音歌唱家尤泓斐、青年相聲演員賈旭明、侯林林等多位來自中國廣播藝術團的優質演員貢獻了一場精彩演出。《精忠報國》、《我愛你中國》、《英雄贊歌》、《茉莉花》等耳熟能詳的歌曲,以及相聲《十全十美》等10多個精彩節目給齊聚溫泉小鎮的觀眾帶來難忘的體驗。

  (著名男歌手屠洪剛現場演唱)

  (現場歌舞表演)

  (各地觀眾欣賞演出)

  “常平溫泉小鎮”以美麗鄉村為載體,融入上黨民俗、文化創意、特色餐飲、主題客棧、休閑娛樂、會展會議、鄉村雙創及溫泉養生等多個綜合業態,是集文旅發展基礎階段的“吃、住、行、游、購、娛”六大要素及升級階段的“商、養、學、閑、情、奇”六大要素于一體的鄉村休閑度假目的地。

  (“常平溫泉小鎮”老街夜景)

  本次活動盛典由中央廣播電視總臺央廣網、中國交通廣播、山西太行山大峽谷旅游發展股份有限公司主辦。“常平溫泉小鎮”建成后,將成為山西省文化旅游標桿性文化小鎮、長治城市圈文化休閑娛樂新高地、壺關新的城市文化名片和文化展示窗口。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7