華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

中秋國慶假期出行必備,有了它們才是完美假期

  盼望著,盼望著,中秋國慶近了,大家翹首以盼的長假即將登場。雖然每年的黃金周全國(世界)各地到處都是中國人人人人人人人人人,可是上班族們還是期待在長假里來一場說走就走的旅行,暫別生活的茍且和工作的焦慮,在旅途中收獲滿滿地能量。

  長假出行之前,首先我們要做好準備工作,避免上演真實版“人在囧途”,而續航問題就成了一個現代人必須要解決的關鍵。現在,綠色出行越來越受到人們地歡迎,新能源汽車、共享單車等都成為人們出行的新選擇,手機、平板電腦等也成為我們出行必不可少的電子產品。如何解決假期出游中的車輛和電子設備的續航問題?漢能給出了整套解決方案,讓你的假期電量滿滿。

  每到假期,火車、飛機票早就一票難求,自駕就成了很好的選擇。誰說電動車沒法出去旅行,漢能基于在薄膜太陽領域尖端的技術能力,為新能源汽車提供了全新的能源解決方案,引得奧迪、北汽、一汽等汽車行業巨頭紛紛拋來合作的橄欖枝,共同研發應用于多個車型的薄膜太陽能車頂,告別充電樁,讓“續航里程”不再成為焦慮。

  安裝薄膜太陽能發電板的摩拜單車

  除了駕車,騎共享單車穿梭在城市的大街小巷,慢慢感受假日的愜意和悠閑也是不錯的選擇。而常年停放在路邊的共享單車,需要實時GPS定位,續航成了一大難題。漢能提供了解決方案,率先在摩拜單車的車筐里安裝薄膜太陽能發電板,用陽光為共享單車供應源源不斷的綠色能源,讓你的假期單車旅行行得更遠。

  此外,很多人都會帶著手機、ipad、相機等電子設備去旅行,出門在外一整天,不怕口袋里沒錢,就怕沒電,而且又不可能隨時隨地都能找到地方充電。因此在出發前,漢能就為長假的大家準備了續航神器組合“漢包”和“漢紙”,蘊藏薄膜太陽能超強“黑科技”,靠陽光就能輕松發電,讓你的電子設備超強待機不斷電。

  漢包

  漢紙

  漢包是既有普通背包的儲物功能,又有會發電的黑科技,真正做到了一包多用。用戶在背上背包行走的過程中,就可以收集點滴的太陽能,轉化為電能。值得一提的是,在陰影遮擋、弱光、低溫等環境下,漢包也可以正常工作。漢能漢包設計有USB充電口,可以完美接駁手機、平板電腦等各種形態的移動設備。此外,根據不同用戶和使用場景,漢包還分為商旅款、時尚款兩大系列,在設計風格上可滿足不同用戶的審美需求。

  而漢紙則是一款可替代傳統充電寶的移動能源產品。漢紙擁有輕量的外形,可實現自由折疊。其搭載了全球領先的薄膜太陽能技術,配有5000mAh儲電模塊,既可以拆卸單獨作為充電寶使用,也可以邊發電邊充電。此外,漢紙還支持無線充電模式(Qi標準),用戶可完全擺脫對于充電線的依賴。在Plus in生態支持下,漢紙在陽光下可實現對各種電子終端設備的無限連接。同時,符合民航屆規定,可帶上飛機,自由隨行,充分享受科技炫酷的自在充電模式。另外,還有數碼灰、玉石金、胭脂紅三種顏色可供選擇。

  一段完美的假期旅程,從漢能一站式假期的能源解決方案開始。讓你真正感受到移動能源時代,能源無時不在、無處不在的暢快,也讓人們能在享受假期旅行的途中為地球環境貢獻自身的一份力量。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7