華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

帥哥美女聚集,激情永不退潮-黃金挑戰賽水上運動場受熱捧

  夏季的海邊一直以來都是年輕人的聚集地,這里從不缺少俊男靚女,陽光、沙灘、比基尼,構成了海岸線上最亮麗的風景線。各大海邊景區也在不停的推出新鮮活動,吸引年輕人前往游玩。

  這個夏天,作為北京周邊旅游新貴的東戴河無疑是最大贏家,憑借著黃金挑戰賽水上運動場的進駐,東戴河區銀泰水星海洋樂園吸引了無數年輕人的到來,讓這里成為了帥哥美女的聚集地,整個夏天這里都充滿著無盡的激情。

  水上運動場是目前歐美地區非常流行的水上休閑運動項目,這次黃金挑戰賽水上運動場進駐東戴河銀泰水星海洋樂園,也是國內濱海景區首次引進國際級充氣水上休閑設備。相比于其他周邊景區,東戴河銀泰水星海洋樂園憑借沙灘上沙粒更細、水質更清的基礎條件,吸引黃金挑戰賽水上運動場落戶于此。

  黃金挑戰賽水上運動場設于銀泰水星海洋樂園位于中央廣場西側的海上,面積超過3000平方米,海上面積40x30米,可同時容納60人在上面玩耍。外型時尚、顏色奪目、規模龐大,完成搭建后立刻就成為銀泰水星海域一道亮麗的風景線。

  引進于德國的水上運動場整體是由50多件充氣部件組成,由三層高質PVC材質合成,不僅可抵抗2米風浪,而且長時間處在陽光的照射中,氣模也不會變色、變形。游客們可穿著運動鞋或溯溪鞋在上面走動,既堅固又安全。

  水上運動場不僅在硬件的質量上保證了游客的安全,還提供高質量救生衣,場內更有多名管理員負責照看設備、協助及指導游客如何玩耍。水上運動場的救生用具及用品一應俱全,更為購票入場的游客購買了保險,使游客在體驗刺激水上項目的同時還玩的安心。

  「黃金挑戰賽水上運動場」除了是休閑娛樂設施,也是培養克服困難的意志、鍛煉體能及身手協調的設施。水上運動場內包含多個項目,如:蹦床、跳高、跳遠、平行橋、蕩秋千、高臺攀登、攀爬墻及跳水臺等,考驗大家的不同能力。踏上運動場,首先要克服就是隨海浪起伏的節奏及平衡,因為裝備之鞏固,大家很快就能適應,從而挑戰各個項目。

  這個夏天,在聚集了無數帥哥美女的黃金挑戰賽水上運動場渡過,想必也是極好的,不僅刺激有趣,玩的安全放心。而且眾多的挑戰項目也能夠適應不同年齡段的游客參與,還可以帶著家人和孩子來玩,一起渡過夏季高溫炎熱的時光。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7