華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

2018“張北草原音樂季” 我們不一樣

  音樂季,一直是樂迷們爭相所往的狂歡地,把自己置身于高分貝的頻率中,跟著音樂擺動起來,那一刻,是屬于自己的肆意揮灑。相比起其他音樂節來說,草原上的音樂季無疑是最獨特且最自由的。當你身處大草原,遠離了城市的喧嘩,放下了一切的凡塵瑣事,投入到大自然的懷抱,隨著音樂的震動,讓自己的情緒到達最高點,這絕對是一種最酣暢淋漓的享受。而這一切,在2018張北草原音樂季都可獲得:追逐藍天白云,擁抱花田草海,盡享音樂盛典,盡釋壓抑之情。然而,今年的張北草原音樂季和往年的音樂節相比起來,有了很大的不同,今天就讓小編來帶大家看看這個不一樣的草原音樂盛典。

  亮點一 節變季 選擇更多 時間更長

  節和季,就這兩個字的含義,我們不需要多解釋。這點就是我們今天要給大家解密的第一個亮點。自2009年創辦以來,張北草原音樂季已連續舉辦九屆,張北草原音樂季的品牌影響力持續擴大,已經成為“參加人數最多、整體規模最大、自駕車觀眾最多”的國內戶外音樂季標桿。九年間,伴隨草原音樂季的不斷發展壯大,更為張北這座城市賦予了無與倫比的精神感召和城市魅力,張北的知名度開始在全國叫響。

  采訪中記者了解到,2018張北草原音樂季將推出全新“音樂季”概念,將以往的音樂節全面升級,于8月5日6日,在中都原始草原度假村為期兩天的張北草原音樂季將正式拉開帷幕,屆時將有著名歌手張楚、羅琦、斯琴格日樂、川子,頂級搖滾樂隊黑豹,搖滾新勢力呂俊哲、史小鵬,個性十足的樂壇新秀房東的貓等,都將現身音樂現場,為各類音樂愛好者提供一場享受音樂、釋放自我的音樂狂歡盛宴。

  亮點二 玩的多 看的多

  2018張北草原音樂季旨在通過演出地域拓展、演出時限拉長、演出場次增加等手段,進一步豐富旅游消費選擇,實現旅游淡季的時限性突破和音樂元素的全地域融合,打造“草原音樂之都”。

  本屆音樂季,每場音樂季人數縮減到5000人以內,并實行互聯網實名制限量售票,門票售罄為止。進一步減小生態、交通、安保等方面的壓力,為廣大樂迷提供更加舒適、休閑、寬松享受音樂的環境。

  購買音樂季門票,享受大草原的自然風光、感受音樂的無比魅力。試想下,帶著戀人、家人,白天可以遨游在草原上、聽著音樂、四處游玩,夜晚可以看著星空、吸天然氧氣,絕對是這個暑期最美不過的事情。

  微信搜索關注公眾平臺2018張北草原音樂季即可購票

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7