華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M50 隨身而行 記錄身邊的美好

  來源:佳友在線 作者:佳友編輯

  透過鏡頭看世界能收獲到不同的驚喜和感動是許多人喜歡攝影的原因。想要收獲感知美好世界和留住美好瞬間的體驗,一臺實力超棒的相機顯得十分重要。佳能微單M50是佳能新推出的一款微單機型,它不但具有讓人心情愉悅的時尚外觀,而且具備非常小巧、便于攜帶以及畫質色彩豐富的優勢,來了解一下它。

  佳能微單M50擁有時尚的外觀,采用新DIGIC 8數字影像處理器,有效像素約2410萬,IOS最高可擴展至51200,最高10張/秒高速連拍,采用全像素雙核對焦,對焦更精準,還可實現4K視頻錄制。

  佳能微單M50

  佳能微單M50機身右側配有USB\HDMI接口以及WI-FI按鍵,可以通過佳能新版Camera Connect 軟件,用智能手機瀏覽、傳輸相機的照片,或進行遙控拍攝等功能。佳能微單M50在操作上則力求容易上手且注重便利性,通過可視化的圖形界面幫助用戶直觀了解相機功能,使初次使用相機的人也能按照意圖拍出高質量照片。

  佳能微單M50右側按鍵

  佳能微單M50頂部按鍵只有拍攝按鍵及前撥輪、錄制按鈕、以及一個模式撥輪,機身開關位于模式撥輪下方,雖然省略了后波輪與曝光補償撥輪,但整體機身因此更緊湊,更便攜,而機身頂部中央是熱靴口以及彈出式閃光燈。

  佳能微單M50頂部按鍵

  佳能微單M50電池

  佳能微單M50使用的是LP-E12鋰電池, 在筆者日常拍攝的試用中,滿電情況下拍攝了大約300多張照片還有余電,這樣的續航能力對于無反相機而言,還是相當不錯的。而如果開啟機身的省電模式,那么使用時間可以更長,所以這樣的續航能力完全可以滿足日常拍攝需求。

  精彩樣張

  其實在旅行之中,太過沉重的器材確實會影響心情,但是因為那顆愛美之心,又對于器材有了高要求,既想要輕便小巧,又想要有專業的操控性能,絕不對畫質妥協。

  EOS M50 光圈F5.6 快門速度1/30s ISO 100

  佳能微單M50清新簡約的外觀下,內在絕不簡單。得益于有效像素約2410萬的大尺寸APS-C畫幅圖像感應器,使得拍攝的照片具有高精細的成像效果,配合上佳能優秀的鏡頭群帶來大幅的美麗虛化與豐富的層次過渡,這樣的機子正符合旅行的拍攝需求。

  EOS M50 光圈F2 快門1/2000s ISO 100

  佳能微單M50拍出的照片兼具色彩飽滿和豐富的層次感,而且動靜兩種拍攝方式給用戶的拍攝生活帶來了更多的可能。小巧便攜的機身更是方便帶著它去旅行,是一款堪稱完美的拍攝利器。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7