華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M6 可靠的全能微單

  來源:色影無忌 作者: 捷爾任斯基

  好多朋友都會有出國旅游的愿望,但是由于繁忙的工作、或繁重的學業等各種原因,只能把愿望深埋心底。今天不妨跟隨佳能微單M6的鏡頭,一起欣賞下美國費城的美,暫時滿足旅游的愿望。

  最佳畫質精準還原場景細節

  雖然是體積小巧的微單,但是不論面對什么樣的場景佳能微單M6都沒有吃力的地方,不論是長縱深還是大廣角,這臺相機的2420萬像素傳感器都能經受得起考驗,細節還原和呈現能力都值得稱贊。

  費城的基督堂具有頗為巧合震撼的設計,面朝東方的窗外就是繁花滿枝的玉蘭樹,讓神圣的教堂多了幾分自然、溫暖、柔和的美麗氣息,即便是在室內使用了較高的ISO,佳能微單M6的畫質也足夠可靠,反差和細節的保留仍然讓人對自己拍到的畫面充滿信心,繁復的教堂內飾和細膩的光影過渡,都能凝固在一張照片中。

  高感表現是佳能微單M6的優勢之一,ISO1600~ISO6400的高感區間畫面表現完全能對得起它的定位,即便是高感有一定的涂抹,但顏色過渡和光影的呈現依舊會最大程度的保留足夠多的細節,讓畫面顯得清晰銳利。昏暗的室內環境下,暗部的噪點抑制的很優秀,完全不會讓你感覺到這是一張高感光度下的照片。

  操控專業快速調整參數

  優秀的畫質和對焦表現讓佳能微單M6成為了一臺可靠的旅行記錄設備,不過對于很多攝影師來說微單也要合乎自己的操控習慣,一臺操控專業、使用邏輯順暢的微單才能在旅途中成為最佳伴侶,而不是令人撓頭的堆砌性能的相機玩具。佳能微單M6的大部分菜單、操控邏輯都遵循了佳能一貫的操控風格,不論是按鍵還是撥盤,亦或是菜單設計,都邏輯清晰、簡明扼要,操控順暢,佳能單反用戶可以無門檻就上手使用,微單新手用戶也不需要很久的研究,就能很快玩轉這臺微單。

  同時 佳能微單M6的快捷按鍵、撥盤也設計的極為合理,不論是智能模式、還是P、M、A、S擋,都可以快速切換,同時在常用的拍攝摸下,切換光圈、快門速度、曝光補償都有物理撥盤進行快捷調整,使用起來有很高的拍攝效率。

  可靠的全能專業微單 值得推薦

  微單初誕生時,大多定位于攝影師的備機。而現在,像佳能微單M6已經可以做到只帶著它就可以放心的領略路上的風景,優秀的畫質、高感表現,可靠的對焦性能,再加上佳能微單M6極為輕便、緊湊的體積尺寸,使得它成為了旅行攝影時,各方面表現極為突出的一款微單相機。

  佳能微單M6帶來的美國費城之旅照片,完美展現了實力派相機輕松拍得高畫質的能力。如果你有機會暫時放下眼前的日常,不妨也帶上心愛的相機,來一次說走就走的旅行吧~

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7