華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

不去土耳其 就去庫布其!2018庫布其七星湖國際熱氣球節北京站發布會成功召開

  去不了土耳其,就去庫布其!一生一定要坐一次熱氣球,穿越云霧感受清風拂面,從高空俯瞰大地的山河壯美。

  (2018年7月18日,北京)-7月18日,由庫布其國家沙漠公園主辦的“2018庫布其七星湖國際熱氣球節北京站發布會”在北京萬達文華酒店成功召開。此次發布會以推介庫布其七星湖國際熱氣球節、熱氣球旅游文化為核心,向到場的北京旅行社、MICE公司及主流媒體集中展示了庫布其國家沙漠公園的特色優勢旅游資源。

  圖:2018庫布其七星湖國際熱氣球節北京站發布會現場

  庫布其沙漠位于內蒙古自治區伊克昭盟北部,是中國第七大沙漠,也是距離北京最近的沙漠。“庫布其”為蒙古語,意思是弓上的弦。庫布其國家沙漠公園,依托沙漠綠洲的生態治理、豪華完善的硬件服務設施以及豐富多彩的娛樂活動,打造出世界級的沙漠生態旅游度假勝地。

  圖:庫布其國家沙漠公園

  景區內擁有依照阿布扎比皇宮風格建造的七星湖沙漠酒店,可容納1200人的會議中心;涵蓋全球最先進治沙技術和理念的沙漠科技館,高端舒適、效果震撼的4D影院;沙漠植物館內則有來自世界五大洲的270多種珍貴植物。在庫布其國家沙漠公園,無論是體驗驚險刺激的沙漠娛樂項目,還是在一望無際的遼闊中欣賞湖景的寧靜悠遠,這里都能滿足所想。

  據本屆熱氣球節組委會負責人介紹,本屆熱氣球節將從8月18日正式開幕,至8月24日晚結束。在為期一周的熱氣球節期間,游客將有機會欣賞到40個直徑為30米的熱氣球一同升上天空的震撼場景。此外,燈光節、啤酒節、婚紗秀、狂歡夜和全羊宴等主題活動輪番來襲,游客將在絢麗的燈光與勁爽的啤酒中盡情釋放夏日激情。組委會還將邀請時下最受年輕互聯網用戶喜愛的抖音網紅赴景區現場直播,在社交網絡和年輕潮人間引爆熱烈氛圍。

  圖:庫布其國家沙漠公園董事長武陸奇現場致辭

  庫布其國家沙漠公園董事長武陸奇親臨現場并致辭,他表示:“‘2018庫布其七星湖國際熱氣球節’是迄今為止鄂爾多斯市歷史上規模最大、社會參與面最廣、文化內容最豐富的一次體育旅游活動。我們希望‘2018庫布其七星湖國際熱氣球節’能把熱氣球這一時尚的體育運動推向更高的境界,在各大企業和傳媒界的大力支持下努力使這一新興的體育運動像乒乓球、足球等運動一樣家喻戶曉,并得到長足的發展;我們更希望在推廣熱氣球運動的同時,將熱氣球節打造成為庫布其七星湖沙漠生態旅游區的一塊吸睛招牌,成為內蒙古旅游的人文標志之一。”

  北京奧世嘉誠文化傳媒有限公司總經理、會設計聯合創始人CEO/2018庫布其七星湖國際熱氣球節組委會組長曹燕清在致辭中表示:“奧世嘉誠與庫布其沙漠公園簽署了10年戰略合作,致力于打造庫布其沙漠公園旅游IP熱,‘不去土耳其 就去庫布其’,2018庫布其七星湖國際熱氣球節只是一個10年計劃的開始,庫布其不僅是一個沙漠變綠洲的奇跡,未來更是一個集智慧旅游、AI導游的旅游悠閑勝地。慨嘆神奇,欣賞美景的同時,讓庫布其成為中國第一個大型熱氣球旅游基地,多層次滿足旅游者需求,打造一年一度的IP活動熱,除每年一次的熱氣球節以外,再打造三個小IP,以大帶小,共同發展。建立中國最成功的熱氣球旅游IP文化勝地,是奧世嘉誠與庫布其沙漠公園的共同奮斗目標。”

  圖:北京奧世嘉誠文化傳媒有限公司總經理、會設計聯合創始人CEO/2018庫布其七星湖國際熱氣球節組委會組長曹燕清

  發布會現場,來自內蒙古的歌手鐵木爾登臺傾情獻唱,在一首《父親的草原母親的河》把現場來賓仿佛帶到庫布其沙漠公園,感受內蒙古的自然生態魅力。

  庫布其國家沙漠公園董事長武陸奇,江蘇新沂市旅游局局?宋健鋒,南京喬恩廣告傳播有限公司總經理羊正華,北京奧世嘉誠?化傳媒有限公司總經理、會設計聯合創始人CEO/2018庫布其七星湖國際熱氣球節組委會組長曹燕清,康輝集團副總經理周宏輝,歌手鐵木爾,北京天行航空運動發展有限公司總經理郭靜等嘉賓,在發布會共同啟動了“2018庫布其七星湖國際熱氣球節”,主題隨著啟動臺卷軸的打開緩緩呈現,此次發布會到此圓滿落幕。

  圖:“2018庫布其七星湖國際熱氣球節”啟動儀式嘉賓合影

  本次活動共計吸引聊首都地區150余家組團社、MICE公司代表到場參加,另有60余家媒體對活動進行了報道傳播,成功將庫布其七星湖國際熱氣球節的旅游IP推向主流市場,向京津冀旅游業者及首都人民展示了內涵豐富、特色鮮明的庫布其國家沙漠公園的卓越風采。

  “2018庫布其七星湖國際熱氣球節”將張開雙臂,喜迎八方來客!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7