華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M50 讓拍攝事半功倍的相機

  來源;小熊在線 作者: 麥子

  從不同的角度用相機來記錄眼中這個立體的世界,是許多人習慣的一種一種生活方式。要實現這個記錄的過程,滿足拍攝需求,一臺具備實力配置的相機必不可少。佳能微單M50是今年上半年,佳能公司再次推出的一款佳能微單相機新品,發布現場佳能EOS全新代言人陳坤亮相并為到場媒體和經銷商伙伴們拍照。

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單 M50

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單 M50

  佳能DIGIC 8影像處理器登場,實現對焦性能提升

  佳能微單M50采用了約2410萬有效像素、APS-C畫幅CMOS圖像感應器,在新的DIGIC 8影像處理器的助力下,帶來了對焦能力的多項提升。佳能微單M50支持佳能全像素雙核CMOS AF,在實現高速、高精度自動對焦的同時,自動對焦點也得到增加,同時自動對焦區域最大可利用CMOS約88%橫向×約100%縱向區域進行高精度自動對焦1,即使焦點位于畫面邊緣區域,也能方便對焦,為拍攝帶來更大便利。此外佳能微單M50的追蹤對焦能力也得到提升,特別是在追蹤相似被攝體以及追蹤與背景顏色相近的被攝體時,表現出色。眼睛檢測自動對焦是佳能微單M50的一項新功能,在自動檢測到面部后,相機會自動對焦到人物的眼睛,對于拍攝需要精確對焦的人像照片非常有幫助。為了滿足用戶的高速連拍需求,在全像素下,佳能微單M50的單次自動對焦最高連拍速度可達到約10張/秒,伺服自動對焦最快約7.4張/秒,更容易定格激烈運動被攝體的精彩瞬間。

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50背面圖

  強大的圖像優化處理能力,輕松實現效果出色的照片

  隨著DIGIC 8影像處理器的推出,佳能微單M50采用了新的RAW圖像CR3,并提供了RAW以及C-RAW兩種選擇,其中C-RAW實現了更小的文件體積,在連拍時可增加最大連拍數量。佳能微單M50同時提供了多種相機照片修飾功能,其中,數碼鏡頭優化功能也出現在EOS M系列上,可直接通過相機對照片進行數碼鏡頭優化處理,進一步提升照片的畫質。加入DIGIC 8后,相機還改進了自動亮度優化功能,抑制高光溢出,同時明亮區域層次校正后可實現豐富的呈現。此外,該機還提供了“白色優先”自動白平衡功能,在白熾燈等光源下,可獲得忠實的色彩再現。

  佳能微單M50還提供了更多實用拍攝模式,當身處音樂會、博物館等場所拍攝,或者捕捉熟睡孩子的瞬間,佳能微單M50的靜音模式3會對拍攝者大有幫助;當用戶在拍攝高速運動的汽車、火車時,可通過搖攝模式拍攝出主體清晰而背景呈動態虛化的效果;而當用戶選擇了自拍人像模式后,可以在拍攝時邊確認畫面效果邊對背景模糊、平滑皮膚效果等進行設置。

  佳能微單M50是一款定位旅游用的相機,功能配置全面提升的同時,友好貼心的細節設計同樣到位,另有4k視頻拍攝功能,給用戶的拍攝體驗帶來了更多可能。想體驗一個背包、一臺微單的愜意之旅選擇它做拍攝工具定會事半功倍。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7