華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M100 實力和顏值兼備的相機

  來源:it168網站 作者:吳泓磊

  每個人的心底都會有追求美好的愿望,只是追求的方式不盡相同。攝影就是許多人追求美好的方式之一。當然用攝影記錄美好,一臺實力超棒的相機是必不可少的。接下來介紹的就是一款能完美收割美好瞬間的相機——佳能微單M100。

  對焦精準快速

  Photo by 佳能微單M100

  佳能微單M100配備了佳能獨有的全像素雙核CMOS對焦系統,可以說,實時取景下的對焦體驗完全不輸自家幾萬元的頂級單反。

  Photo by 佳能微單M100

  在夜晚,佳能微單M100的暗部對焦同樣出色。由于對焦原理的不同,搭載全像素雙核CMOS對焦系統的佳能微單M100在弱光情況下對焦依然精準快速,每一次的對焦都是一步到位,干凈利索。

  一臺如此小的機器能有這樣優秀的對焦表現,其實既在意料之外又在情理之中。出乎意料在于小巧便攜的機身卻蘊含著大能量,能夠帶來如此優秀的體驗;情理之中在于,對焦本就是佳能的看家技術,無需懷疑它必然的優秀。可以說,比肩佳能旗艦微單的高性能配置讓佳能微單M100在對焦方面的表現很是專業。

  全方位的簡單易用

  在友好易用性上,佳能微單M100的屏幕支持觸控操作,界面設計簡單易懂,在用戶體驗這方面做的非常好,摒棄了一切復雜的操作,簡單高效、零學習成本。

  用戶只需要像用手機一樣,輕輕地在屏幕上點擊自己想要對焦的地方,然后就可以在一瞬間,由相機自動的完成對焦、測光和快門釋放,從而得到一張高品質的照片。

  可以說,在易用性方面,你怎么用智能手機拍照,就可以怎么用佳能微單M100拍照。

  輕松實現背景虛化

  在拍攝很多題材時,令人滿意的背景虛化效果都能使照片看起來漂亮而富有表現力,所以能夠輕松實現漂亮背景虛化效果的小巧微單無疑是很有吸引力的。

  佳能微單M100恰恰就是那種,只要你拆開包裝、裝上電池、裝上卡、只用自動檔,就能輕松拍出背景虛化的相機。

  Photo by 佳能微單M100

  由于使用了一塊與自家專業級單反相機大小尺寸完全相同的感光元件,從光學結構上,佳能微單M100的虛化能力就具有天生的優勢,它可以毫不費力的獲得單反級別的背景虛化效果。

  Photo by 佳能微單M100

  佳能微單M100搭載了佳能先進的智能場景識別技術,因此它可以很智能的判斷用戶是否需要背景虛化。每一次用戶需要做的,就是點擊屏幕或是按下快門,然后自動的得到一張充滿虛化之美的照片。

  佳能微單M100擁有高速對焦、輕松實現背景虛化的功能,同時也擁有全方位簡單易用的優勢,是一款實力和顏值兼備的無反相機。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7