華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

派克喬特墨水筆新品上市,現場發布神秘任務尋找特工Mr.Jotter

  2018年7月1日下午,派克喬特墨水筆新品上市發布會于上海長寧來福士廣場言幾又書店舉行,更有中英兩國“情報局局長”以及Ernest Hoover先生(全球高端書寫工具總經理)扮演的特工Mr.Jotter作為神秘嘉賓驚喜現身,為派克喬特新品的發布助陣。

blob.png

  (兩位“局長”與100名特工正在等待發布會開場)

  本次由Karen Herrero女士(亞太區高端書寫工具銷售&渠道市場總監)扮演的“英國情報局”Parker局長為找尋在中國執行神秘任務失聯的王牌特工Mr.Jotter專程來到現場與“中國情報局局長”俞雷先生(大中華及韓國區域高端書寫工具銷售&渠道市場總監)和散布在上海的100名特工碰面,最終齊心協力找到了Mr.Jotter。

blob.png

  (100位特工正在分組完成任務)

  而本次活動最大的亮點,正是由兩位“局長”共同揭幕的派克喬特新品展示墻。整個墻面由520支喬特墨水組合而成,由內而為依次使用肯辛頓紅白夾墨水筆、

  皇家藍白夾墨水筆、邦德街白夾墨水筆、鋼桿金夾墨水筆和鋼桿白夾墨水筆這五款新品錯落排列而成。而每一支鋼筆的筆尖正指向中心的Parker Logo, 整體造型具有極強的視覺效果和藝術氣息,堪稱一絕。

blob.png

  (兩位“局長”一起為派克喬特新品展示墻揭幕)

blob.png

  (派克喬特新品展示墻精美細節)

  隨后重磅嘉賓 Mr.Jotter的扮演者Ernest Hoover先生驚喜現身親自為成功完成任務的高級特工頒發倫敦空運大禮包——喬特筆套裝和經典POLO衫,直接將整個發布會推向了高潮。

blob.png
blob.png

  (特工Mr.Jotter的扮演者Ernest Hoover先生正在接受采訪)

  作為本次發布會的主角,派克新品喬特系列主要為那些想嘗試高端書寫工具的消費者而生。

  發布會現場,“中國情報局局長” 俞雷先生說到“喬特應該是年輕人開啟高端書寫工具的第一道大門,喬特的靈感來源于英國傳統文化,產品名稱都是倫敦知名的地標名稱。喬特本身外觀設計精美、做工精致,還有滿滿的時尚感。可以幫助消費者體現自身的文化、能力和才智。”

blob.png

  (“中國情報局局長” 俞雷先生現場分享派克喬特新品細節)

  “英國情報局”Parker局長也補充到“派克作為歷經百年沉積、有深厚文化內含的品牌,也一直在思考如何將時尚與文化內涵巧妙結合。這一次的新品喬特就代表了近63年來一個真正的派克設計圖標,可以說是一款為年輕人量身打造的鋼筆。”

blob.png

  (“英國情報局”Parker局長以風趣的語言講述派克的歷史)

  被找到的重要特工Mr.Jotter的扮演嘉賓Ernest也在現場展示了喬特墨水筆新品細節。

blob.png

  (Ernest非常詳細的介紹了派克喬特的優勢和特點)

  在發布會后,特工Mr.Jotter與數百位嘉賓和兩國情報局“局長”一起現身晚宴,共同為派克喬特新品發布助陣。

  整場發布會別具英倫“偵探”風格,故事鋪墊非常精彩,充分展現了派克新品喬特的特別之處。本次派克新品喬特的正式發布,也預示著派克將來會針對年輕消費群體持續發力,相信有濃厚英倫傳統文化與現代時尚結合的派克喬特墨水筆將會成為年輕人的新身份象征。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7