華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

一嗨租車薦北京周邊避暑自駕游

  隨著太陽直射點繼續北上,全國大部地區即將進入燒烤模式。對于外出的游客來說,一處清涼之地十分具有吸引力。一嗨租車深知國人之需,早在夏季來臨前便推出了避暑游路線。此次,將帶領大家暢游華北兩處清涼之地。

  北京雖是一個國際化大都市,遍布鋼筋水泥,但是這里同樣是上千年的古都,文化底蘊深厚,旅游資源十分豐富,多處景點都成為夏季人們避暑的首選。

  頤和園位于北京西北郊海淀區內,是我國現存規模最大、保存最完整的皇家園林之一,也是享譽世界的旅游勝地之一。頤和園是利用昆明湖、萬壽山為基址,以杭州西湖風景為藍本,汲取江南園林的某些設計手法和意境而建成的一座大型天然山水園,也是保存得最完整的一座皇家行宮御苑,被譽為皇家園林博物館。

  后海是什剎海的一個組成部分,說是“海”,其實是一個巨大的人工湖。后海是老北京久負盛名的消夏、游玩場所。銀錠橋邊有百年老店“烤肉季”和“爆肚張”,還有“孔乙己”。西海岸邊的魚生、茶道、船餐,讓食與樂調和。還有藏匿在胡同中的小吃,隨處散發的爆肚、鹵煮味道,流竄著誘人的豆汁酸。現在這里的酒吧一條街更是游人如織,點燃了后海之夜。

  6月-10月是承德避暑山莊旅游的最佳時間。 承德避暑山莊是名副其實的避暑勝地,山莊內正常溫度比莊外要低3-5度。此外,山莊內的荷花也是極富盛名,7、8月份荷花滿池塘,一直開到9月末。山莊的荷花與其他地域的荷花很是不同,開的早,敗的晚,特別值得一看。

  木蘭圍場歷史悠久,風景如畫,被贊為“云的故鄉,花的世界,林的海洋,水的源頭”,野花點綴其中,牦牛羊群漫步其上,好一幅塞上美景。夏季氣候涼爽,是絕佳的避暑之地;秋季森林草原紅黃相間,在藍天的映襯下,是理想的攝影目的地。

  據悉,本次活動非常適合舉家出游,一嗨提供的出行用車上汽大通G10和大眾朗逸將能滿足眾多家庭的需求。用戶還可以參與一嗨的夏日特惠活動,享受低廉租金的同時還有機會贏取免費用車。目前,一嗨服務網點遍布上述兩城,游客可選擇最便利的方式取車,開啟清涼之夏。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7