華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M6 多場景拍攝得心應手

  來源:佳能 作者: Sure

  佳能微單M6外觀時尚,小巧便攜,功能強大,非常適合旅游拍照使用。讓我們來欣賞一下它拍攝的日本四國島之旅。

  在日本四國島,濃厚的日本傳統文化在這里蔓延,這張照片拍攝于電車外,玻璃的反光,恰到好處的人物姿態,讓這個瞬間若隱若現,回味無窮。佳能微單M6搭配18-150的鏡頭很小巧,9張/秒的連拍在街拍中更是得心應手。由于沒有了彈動的反光板,快門聲音變得很輕,在不打擾拍攝對象的時候就可以輕松記錄下精彩瞬間。

  道后公園抓拍到的這張父女照片暖意滿滿。溫和的陽光下,面相溫和的父親和呆萌的小公主,打動人的照片或許總是以最溫和的形式呈現。

  而另一處父子打棒球場景更是展現了生活中不一樣的愜意。父親正在教授孩子揮棒的要領,父與子的緊密溝通,通過運動充分體現。

  棒球在日本的普及程度遠超我們的想象,正在進行的兒童棒球賽非常吸引人的注意。由于不能太靠近現場,就用了18-150 來個長焦抓拍,又來了個連拍。

  說到連拍,依靠全像素雙核CMOS AF技術,在實時取景畫面下,從待機到對焦,可以超快完成,一點不含糊。

  男木島是日本有名的貓島之一,來此地旅游要拜訪此處的貓咪,也不能忘記在這座島上的傳統日本村落漫步一番。干凈整潔,迎面而來的貓咪也不怕人,悠閑自得,停不下來的快門,記錄著貓咪們的悠然步伐與村落的恬靜形成的和諧景觀。

  佳能微單M6相機有個很實用的功能,就是依靠人工智能伺服對焦,可以將焦點始終鎖定在貓咪的身上,跟著它們的腳步,不用根據貓咪的變化調整焦點大大減少了拍攝的難度,旅行拍照,變得更輕松了。

  好相機的標準不僅顏值要高,畫質還要好。2420萬像素帶來的精細質感,展示著佳能微單M6的硬實力。在街頭等待綠燈的時候,抓拍到突然出現的小姑娘,快速構圖,咔的一聲。

  佳能微單M6與佳能單反一樣,繼承了對人物膚色的完美把控,從這張放大的圖片上可以看出,相機在高光的過度和暗部陰影的呈現上都不錯,頭發絲的精細呈現,更是省去了我們后期中的銳度處理步驟,呆萌小朋友的街頭寫真就這么機緣巧合的得到了,當然這還要多虧于相機強大的抓拍功能。

  作為一款小巧便攜的微單機型,佳能微單M6精準定位旅行攝影,顏值高、質量輕便,性能也毫不含糊。對焦更快更精準,都彰顯著品牌對這款產品的用心。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7