華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M6隨拍夜景也輕松

  來源:佳能 作者: 李強

  旅途中白日的美景美食縱然不可辜負,但是豐富多彩的夜景也同樣不容錯過。相較于光線良好時的拍攝,夜晚的拍攝非常挑戰相機的高感表現,下面就從夜拍表現入手來了解一款微單相機——佳能微單M6。

  【夜晚拍攝輕松無壓力】

  拍攝過程中我們經常會遇到低光環境,這種環境下,一個相機的高感畫質直接決定畫面表現力。例如,黃昏時分,手持拍攝需要提高感光度來保持穩定性,而如果一款相機的高感畫質足夠優異,那就可以放心大膽的開啟高感光度。

  佳能每一代的EOS M機身都會對高感光畫質進行提高,佳能微單M6得益于搭載了最新的DIGIC 7影像處理器,提高了高感光度拍攝時的降噪性能和圖像清晰度,可以更加精致表現被攝體細節部分。

  低光環境出色的表現力也是佳能微單M6一大優點。

  【便捷操控設計】

  沒有沉重的壓手感,手柄的圓弧設計讓握持感有很大提升。由于采用約2420萬有效像素的APS-C畫幅傳感器,并搭載最新的DIGIC 7影像處理器,機器在性能有了進一步的提升。內置WI-FI功能也讓分享也變得更加簡便。

  翻轉屏在日常拍攝中也十分實用。雖然不像EOS M5那樣內置了EVF電子取景器,但是因為搭載了一個能夠上翻180度以及向下翻轉45度的觸摸液晶屏幕,能夠在不同的環境下進行翻轉取景,運用自如。

  佳能微單M6的背部的按鍵設計和EOS M5基本相同,讓用戶能夠輕松適應,如果之前就是佳能用戶的話,或許能更快的熟悉這款微單相機的操作方式。

  機身頂部轉盤的設計充分利用了機身的空間,操控更趨合理。佳能微單M6除具備曝光補償轉盤、主轉盤和控制轉盤外,還在曝光補償轉盤的下方增加了快速控制轉盤。無須進入菜單便可直接轉動轉盤迅速變更拍攝設置。模式轉盤上除了常規的模式外,像SCN(包括人像、食物、運動、HDR等)、濾鏡之類的模式非常實用,對于很多剛剛接觸攝影的朋友來說,相當于在前期就替用戶實現了后期才能實現的效果,免去了因為不懂后期而帶來的困擾。

  這里使用的是套機鏡頭是EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM,比之前的18-55mm鏡頭來說廣角端更有優勢,體積控制的也非常好。銀色機身配色也非常具有時尚感。

  佳能微單M6輕便小巧,優異的夜景表現凸顯了ta強大的拍攝實力,勝任夜景拍攝之余,實現日常拍攝更是毫無壓力可言。一機在手,輕松收割多場景精彩,愜意體驗隨時得。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7