華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M50 暢銷熱門相機

  來源:科技視訊

  佳能微單M50是佳能公司最新推出的一款主打定位旅游拍照的機型,小巧便攜并且功能配置與細節表現同樣友好貼心,下面我們來看評測了解一下吧。

  簡約時尚的外觀

  佳能微單M50采用新DIGIC 8數字影像處理器,有效像素約2410萬,ISO最高可擴展至51200,最高10張/秒高速連拍,采用全像素雙核對焦,對焦更精準,還可實現4K視頻錄制,擁有黑白兩款配色,售價4249元起。佳能微單M50外觀是一如既往地簡約味道,全白的機身搭配灰色皮料,觸感舒適,把持穩定并且造型時尚,非常適合出街使用,機身相比較M5來說更緊湊,116.3×88.1×58.7mm的身材和390g的重量非常便于攜帶。

  機身中央是CMOS傳感器,佳能微單M50采用高感光度的大型CMOS圖像感應器,有效像素約2410萬。可高效接收光線,將被攝體細節都清晰地捕捉下來,APS-C畫幅能夠實現大幅的美麗虛化與豐富的層次過渡,為用戶帶來有力支持。

  機身左側是3.5mm麥克風口,可以外接有線話筒或小蜜蜂等,右側配有USB\HDMI接口以及Wi-Fi按鍵,可以通過佳能新版Camera Connect軟件用智能手機瀏覽、傳輸相機的照片,或進行遙控拍攝。除此之外,佳能微單M50新增可自動將照片即刻傳輸到智能手機、平板電腦等設備上的功能,邊拍攝邊傳照片,無需拍攝后手動選擇,使照片的查看或分享更加方便。

  機身背部中央部分是經過重新設計的翻轉觸摸屏,一改以往M系列只能上下翻折的設計,此次M50能夠進行“全向翻折”,便于用戶進行自拍、低角度、高角度等多角度拍攝,并且支持觸摸操作,操縱更直觀,結合M50的自拍人像模式,可以在拍攝時,邊確認畫面效果邊對亮度、平滑皮膚效果等進行設置,為妹子帶來滿意的照片。

  翻轉觸摸屏上方是EVF電子取景器,內置約236萬點的高精細電子取景器,可使畫面清晰可見,右側是按鈕、轉輪等操作部件,集中在右側的設計能帶來流暢操作。翻轉觸摸屏上方是EVF電子取景器,內置約236萬點的高精細電子取景器,可使畫面清晰可見,右側是按鈕、轉輪等操作部件,集中在右側的設計能帶來流暢操作。

  相較于M5來說M50取消了多個轉輪設計,頂部只有拍攝按鍵、錄制按鈕、以及轉輪,轉輪還兼職開關操作,就操作性來說略微少了一分,不過整體機身因此更緊湊,更便捷,從另一方面也是件好事,頂部中央是熱靴鍵以及閃光燈。此外,套機中包含一款EF-M 15-45mm f/3.5-6.3 IS STM鏡頭,這款鏡頭能覆蓋約24mm-72mm視角,廣角能力強,支持后對焦和全時手動對焦,是能夠兼顧中遠攝影的標準鏡頭,130g的重量也非常便于攜帶。

  通篇看下來,佳能微單M50做到了從用戶出發,多角度考量用戶的需求,無論是外觀還是配置細節都非常的友好,取景器和4K視頻拍攝的加持為旅游拍攝帶來了更多的可能性,相信它會和EOS M100、EOS M6一樣持續走紅微單市場。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7