華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

對焦暢快的佳能微單M100

  來源:佳友在線 作者: Snow

  微單憑借著小巧時尚和優異高畫質的表現俘獲了眾多用戶愛拍的心,今天要說的佳能微單M100就是它們中很亮眼的一員,來看一下它的優勢具體表現在哪些方面。

  佳能微單M100最大的特點就是簡單易用,沒有那么多復雜的控制按鈕,觸摸屏靈敏易用,讓它有了智能手機般流暢的操作體驗,幾乎90%的功能都可以通過觸摸屏幕完成,非常方便。翻轉屏+內置美顏功能對于喜歡自拍的美女們來說可謂是實用又貼心。

  如果說佳能微單M100的目標就是使真正的攝影變簡單,讓美女們可以輕松拍出好照片,那么佳能獨家秘技全像素雙核自動對焦帶來的快速準確對焦,以及觸屏對焦拍攝帶來的一氣呵成的暢快感就絕對是這一目標的絕佳體現,真正的“想拍哪里點哪里”,快速對焦也為拍攝萌寵等動態物體提供了更多的趣味和便捷。

  佳能微單M100具有多種智能拍攝模式以應對不同的場景,用其中的美食模式拍食物就會使得食物色彩更加誘惑動人,利用翻轉屏還可以輕松實現高低等不同角度取景拍攝,以別樣的視角拍出食物的別樣美味。

  最好的隨拍神器不僅是好用的,同時也應該是好玩的。除了機身內置的多款濾鏡外,佳能微單M100還有有趣易用的創意輔助功能,在該模式下,你可以直觀地對亮度、對比度、飽和度以及圖片銳利程度進行設置,且用此方法調節后的照片依然畫面細膩干凈無噪點,時下最流行的清新干凈的北歐ins風照片就可以利用創意輔助功能輕松拍出來。

  不管是去打卡郊游踏青圣地看美景,打卡網紅名店嘗美食,還是打卡和閨蜜萌寵共度的幸福時光,小巧易用的佳能微單M100都是小仙女的得力隨拍神器。除了固有的黑白灰三種機身顏色外,現在又出了最新的櫻花粉色款,時尚小巧顏值超高,不僅能拍美照,還是超有范兒的時尚單品。

  在如今的分享時代,不能發朋友圈的相機那絕對不是好相機,佳能微單M100自帶Wi-FI功能,拍攝的照片可以第一時間傳輸到手機上上傳社交平臺,拍了美照不必等,即時分享即時曬。

  在性能配置上佳能微單M100比肩佳能旗艦微單,2420萬有效像素+DIGIC7數字影像處理器使得照片畫質細膩色彩好,人像膚色粉嫩討喜,無論是拍攝風景、人像、美食、寵物,亦或是夜景,它都可以帶來令人滿意的體驗。

  了解到佳能微單M100是一款操作設計非常貼心的一款相機,相信許多愛拍者已經按捺不住內心對它的期待,那就不要等待,親自去嘗試一下吧。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7