華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M50創新設計提升拍攝體驗

  來源:小熊在線 作者:麥子

  佳能公司針對不同的用戶群需求,推出了多款微單機型,今天要說的是針對旅游拍照用戶推出的佳能微單M50。2018年3月23日,佳能(中國)有限公司(以下簡稱:佳能(中國))宣布推出佳能微單相機新品佳能微單M50,佳能EOS全新代言人陳坤亮相并為到場媒體和經銷商伙伴們拍照。

  強化防抖功能,令清晰影像從容擁有

  拍攝出清晰穩定的短片和靜態照片,是每一位拍攝者的愿望。佳能微單M50佳能微單M50的機身具備短片5軸防抖(短片電子IS)功能,在拍攝4K短片時尤為重要。短片5軸防抖可以對中心旋轉、左右搖擺、上下搖擺以及水平、垂直平移5個方向進行抖動補償,因此即使所搭配的EF鏡頭不支持IS影像穩定器功能,也能獲得相對清晰、穩定的短片效果。而當搭配具有IS影像穩定器功能的EF鏡頭,能夠形成效果更佳的IS抖動補償效果。

  當拍攝靜止圖像時,佳能微單M50提供了雙重檢測IS。除現有的陀螺儀感應器檢測抖動信息外,還開發了一種利用圖像感應器信息的算法,可以控制具備IS影像穩定器功能鏡頭的傾斜抖動補償機構。對于減輕相機抖動,以及減輕因身體移動產生的慢速、劇烈的抖動十分有效。佳能微單M50使用了佳能DIGIC 8新一代影像處理器,帶來畫質和拍攝性能上的多項提升。無論是全像素雙核CMOS AF在對焦性能上的拓展,還是4K短片功能的搭載,均為佳能微單相機中首次應用。

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50

  佳能EOS M微單相機新品佳能微單M50背面圖

  操作更簡便,拍攝更專注

  佳能微單M50提供了3.0”、約104萬點的可旋轉LCD液晶監視器,支持觸摸操作,可輕松完成低角度和高角度拍攝。同時,佳能微單M50還內置了約236萬點有機EL電子取景器,提供約100%視野率,電子取景器位于鏡頭光軸上方,并與光軸位于同一垂直平面上,拍攝者因此可以獲得類似于單反相機的取景方式。與高端機型EOS M5一樣,借助觸摸和拖拽自動對焦功能,當用戶使用電子取景器取景時,也可以方便地通過觸摸屏指定畫面中自動對焦框的位置,或者在觸摸屏上拖拽來移動自動對焦框,更改對焦對象,從容完成一系列自動對焦工作。

  EOS系統提供強大擴展性,創造更多拍攝可能

  借助EF-EOS M卡口適配器,還能使用更為龐大的EF/EF-S鏡頭群,實現拍攝空間的進一步拓展。無論是拍攝靜態照片還是視頻短片,無論是拍攝演唱會上明星特寫,還是為背景虛化的人像照,又或者以微距拍攝再現一款首飾的精巧,佳能微單M50都能為拍攝者輕松實現。此外,安裝佳能SPEEDLITE系列外接閃光燈也可以實現頗有趣味的閃光攝影。

  佳能微單M50強大的防抖功能以及創新的視頻拍攝功能的加入,定會給旅游拍照的用戶帶來一個全新的體驗。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7