華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M100 有創意的相機

  來源:佳友在線 作者: squall

  相機既有顏值又能輕松獲得高畫質,自然就會受到愛攝影人士的喜愛,下面要說的佳能微單M100就是一款高顏值的實力派相機,來看一下它的顏值和實力到底如何吧。

  外觀:時尚隨性

  佳能微單M100的機身小型輕量,加上電池和內存卡后機身也僅有302g,手持無負擔,裝上鏡頭也可以輕松地放進包包里,可以隨身攜帶時刻捕捉精彩。

  佳能微單M100的外觀以及按鍵布局非常簡約,其機身細節設計也很考究,外觀具有織物質感,機身背面的凸起使其具有良好的握持性,長時間握持也不易感到疲勞。此外,佳能微單M100機身具有黑白灰3種不同的顏色可供用戶選擇,加之佳能官方發布的5款彩殼,可謂時尚百搭又個性。

  創意輔助模式 直觀調節照片效果

  說到M100就不得不提及創意輔助模式,對于不太熟悉相機設置的用戶,使用創意輔助即可獲得想要的畫面效果。創意輔助中將可設置的項目用“模糊”或“明亮”等直觀的詞匯描述,可以邊通過畫面實時確認效果邊更改設置。

  創意輔助模式可以保存6種拍攝設置,將效果好的設置保存到相機中,想用的時候就能迅速調出。另外,把用創意輔助模式拍攝的照片發給朋友,朋友也可以調出其拍攝設置(需

  配備創意輔助的相機),拓展了一起攝影的樂趣。

  模式:創意輔助 光圈:F4.5 快門:1/50秒 感光度:1600

  亮度:+2 反差:-2 飽和度:-2 色調1:+2 色調2:-1

  創意輔助模式 使用對比

  這一功能對于不熟悉相機設置或是后期處理的用戶可謂非常便利,即可以像智能手機那樣為單反水準的高畫質照片添加個性韻味,也能引導用戶熟悉拍攝以及后期中的參數設置是怎樣進行的,所見即所得的顯示方式也能便于用戶理解。

  模式:創意輔助 光圈:F5.6 快門:1/200秒 感光度:800

  亮度:+3 反差:-2 飽和度:-2 色調1:+2 色調2:-1

  創意輔助模式 使用對比

  從上圖可以看出,創意輔助模式在一定程度上解決了用戶前期不會設置參數拍不好照片和后期不懂軟件不會修照片的問題,創意輔助中將可設置的項目用“模糊”或“明亮”等直觀的詞匯描述,以及所見即所得的直觀顯示方式都大大的增加了攝影的趣味性。

  對于目前大多數智能設備而言,無線網絡可以說必不可少,而相機的無線功能讓我們可以隨時隨地用手機分享相機拍攝的照片,這一點對于戶外旅行以及應急傳輸而言還是很有用的。

  機內無線連接設置界面

  佳能微單M100內置Wi-Fi,同時支持NFC與藍牙,可以輕松實現與其他設備的無線連接。憑借佳能影像上傳功能,用戶不僅可輕松將影像上傳至網絡存儲,更可將圖像直接發布在微博中分享。此外,使用專用應用程序“Camera Connect”還可通過智能手機瀏覽相機中所拍圖像以及對相機進行高級遙控拍攝。

  只需下載佳能“Camera Connect”應用,就能實現照片傳輸、相機遙控功能,其中藍牙連接需要借助相機的屏幕進行取景設置,而Wi-Fi連接則可以在手機上直接實現實時取景、照片預覽,具體用哪種方法連接,就看用戶的具體需求了。

  無論是看顏值還是拼實力佳能微單M100樣樣都不弱,把高顏值實力派相機的美稱賦予它真是再恰當不過了。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7