華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

佳能微單M50拍出花樣旅行照

  來源:佳能 作者:強旮旯

  又一款高顏值微單上市,專為愛旅游愛拍照的人士匠心設計。2018年3月23日,佳能(中國)有限公司(以下簡稱“佳能”)宣布啟用EOS新代言人陳坤,并隆重發布佳能微單相機新品佳能微單M50粉色版EOS M100以及白色版EOS M6等三款新品。佳能EOS新代言人陳坤、時尚新銳攝影師陳漫、佳能(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹等嘉賓現身活動現場,鼓勵更多人拿起相機,用影像去記錄身邊的快樂與感動,收獲并分享相機拍攝的樂趣與驚喜。當天,一場以“花樣旅行M相伴”為主題的EOS用戶派對也同期舉行。

  佳能(中國)董事長兼首席執行官小澤秀樹與佳能EOS代言人陳坤鼓勵更多人拿起相機拍照

  為了鼓勵更多人拿起相機記錄美好生活,2018年起,佳能宣布攜手EOS的忠實用戶、名人攝影愛好者陳坤先生,共同將影像的樂趣與感動傳遞給更多人。作為EOS新代言人的陳坤本次親臨發布會現場,向媒體和粉絲分享自己的影像感悟。陳坤表示,熱衷攝影的自己喜歡用影像傳遞態度和主張,佳能引領的技術進步讓更多人拿起相機,記錄人生旅程,分享心的能量。

  佳能EOS代言人陳坤向媒體和粉絲分享自己的影像感悟

  活動現場,佳能還宣布推出新的市場促銷活動:2018年3月23日至6月30日期間,購買EOS 100粉色套機,將有機會獲贈EOS M×陳漫“發即道”限量版套裝,內含櫻之雨收納包、櫻之雨肩帶、櫻之萌爪屏幕擦以及櫻之福喵機身清潔刷,限量3000套,先到先得。

  EOS M滿足差異化人群需求,開啟影像新旅程

  活動現場帶來的另一大驚喜,就是正式發布的三款EOS M佳能微單相機新品。擁有黑、白兩種顏色的佳能微單M50作為EOS M家族的新成員,在延續該系列一如既往的高畫質優勢外,首次搭載了佳能DIGIC 8數字影像處理器,從而來帶更好的全像素雙核CMOS AF對焦體驗,以及4K EOS短片拍攝功能。佳能微單 M50為普及型用戶提供了良好的易用性,并且借助EOS系統的豐富EF鏡頭及配件,可輕松實現多樣化的拍攝體驗。

  佳能EOS M50(左:黑色;右:白色)

  同期發布的粉色版本EOS M100以及白色版本EOS M6也在活動現場正式亮相,兩款新品進一步迎合女性消費者的眼光。此次三款新品的發布,也使EOS M產品陣營進一步壯大從而滿足不同類型用戶的差異化拍攝需求。同時,新的EOS M佳能微單相機口號“機票 護照 EOS M”也在此次活動上發布。佳能希望人們能夠在旅行等生活重要場景下,拿起EOS記錄精彩、傳遞感動。

  佳能粉色版本EOS M100

  佳能白色版本EOS M6

  當天,一場以“花樣旅行M相伴”為主題的EOS用戶派對也同期舉行。時尚新銳攝影師陳漫分享了使用EOS M佳能微單相機的點滴心得和拍攝技巧,也揭秘了參與粉色版本EOS M100周邊產品設計的背后故事。同時,活動現場提供了佳能微單M50、粉色版本EOS M100以及白色版本EOS M6的體驗區,大批消費者瘋狂圍觀、體驗。

  愛生活愛美的你也快加入愛拍的行列里來吧,拿起佳能微單M50來一場說走就走的旅行,把詩和遠方帶回家。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7