華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

雅克德羅Baselworld 2018新品:傳承典范,卓爾不群

  時值品牌280周年華誕之際,雅克德羅(Jaquet Droz)邀您探索夢幻世界,通過賞鑒一系列將別致設計、珍貴材質和精湛手工藝,與細膩考究、復雜罕見的鐘表機制相結合的超凡杰作,感受荏苒時光中蘊藏的神奇魅力。

  雅克德羅黑色琺瑯月相大秒針腕表

  今年,大秒針(Grande Seconde)致敬大膽不羈的制表魄力、前衛美學理念及創新精神。這些價值觀牢牢根植于品牌基因之中。值品牌280周年紀念之際,雅克德羅首款經典腕表大放異彩。品牌特別推出匠心獨具的黃金表款,限量發行88枚。這款薈萃精湛技藝的杰作證明,時間藝術的真諦是永恒的詩情,為每時每刻增添動人意蘊。

  雅克德羅大秒針Tribute腕表

  大秒針鏤空-One腕表是品牌風格歷史的重要里程碑。這一作品揭開大秒針腕表內部精美機制的神秘面紗,同時保留品牌標志性數字“8”的經典外觀設計。

  雅克德羅大秒針鏤空紅金One腕表

  優雅8系列Petite女士腕表保留前代腕表的經典設計,猶如一曲致敬女性柔美特質與優雅風情的頌歌:這款匠心獨運的精品杰作,呈現品牌標志性“8”字造型,將天然材質表盤與雅克德羅特有的鑲嵌工藝傳統相結合。全新優雅8系列Petite女士腕表共推出5種款式,順應時代潮流。雙圈表帶體現當代時尚特色。

  雅克德羅優雅8小碼珍珠母貝腕表(上)

  雅克德羅優雅8 PETITE珍珠腕表(下)

  藝術工坊(Ateliers d’Art)系列Smalta Clara時分小針盤腕表繼承品牌數百年的悠久傳統。運用空窗琺瑯工藝,在表盤上刻畫充滿現代感的老虎形象,在制表業界尚屬首次。

  雅克德羅空窗琺瑯時分小針盤腕表

  報時鸚鵡三問懷表集結雅克德羅所有工藝,堪稱名副其實的超凡杰作。這款懷表沿襲皮埃爾•雅克德羅(Pierre Jaquet-Droz)開創的自動玩偶工藝,如今將之推至技術、創意及藝術的全新境界。

  雅克德羅報時鸚鵡三問懷表

  此外,雅克德羅(Jaquet Droz)延續由其創始人于1738年一手締造的奇幻機械藝術的古老傳統,推出杰出之作——“簽名機器”。這款匠心獨具的作品凝聚洋溢神秘與魔幻魅力的精湛技藝,展現如夢如幻、栩栩如生的機械魅力。

  雅克德羅簽名機器

  佩戴雅克德羅腕表,既是傳承品牌創始人,高瞻遠矚的制表奇才皮埃爾•雅克德羅的精神及其以大自然為靈感創造的獨特鐘表世界,亦講述每枚卓越時計蘊含的全新故事。悉心組裝的微縮機制為充滿詩意的表盤賦予生命力。但是,凌駕于一切之上的,是您的情感故事……

  雅克德羅熱帶風情報時鳥三問腕表

  “Some watches tell time, some tell a story”

  關于雅克德羅鐘表公司自創辦人皮埃爾?雅克德羅于1738年在拉夏德芳創立第一家表廠起,雅克德羅便以矢志不移的熱誠、源源不斷的創意及登峰造極的工藝屹立表壇,腕表表盤上典型的阿拉伯數字“8”設計是雅克德羅的標志,而講究技巧的大明火琺瑯技術更是品牌的特殊工藝示范。早于18世紀,雅克德羅已創作出復雜機械裝置,為人贊嘆不已,其中聞名遐邇的三個自動玩偶:作家、畫家與音樂家,相繼在日內瓦和巴黎進行展示,得到了法國路易十六和王后瑪麗·安托瓦內特的贊許。當時不僅在歐洲、俄羅斯受到皇室青睞,雅克德羅更在遙遠的中國獲得了清朝乾隆皇帝的偏愛,現時北京故宮博物院亦有收藏多件雅克德羅作品。2000年,雅克德羅鐘表公司加入斯沃琪集團,其后致力將品牌創造者皮埃爾?雅克?德羅的專業技藝發揚光大,不斷續寫品牌的傳奇歷史。如今,啟蒙時代追求優雅與樂于游歷的價值觀,仍然是品牌固守的核心理念:雅克德羅腕表始終將設計、材質和專業技藝,與其精密的鐘表機械融合起來。一如品牌備受贊譽的宗旨——將鐘表藝術推向高峰,以期為您帶來更多的愉悅享受。

?

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7