華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

歡樂云旅游春季旅游文化節火爆開幕 助力美好生活

3月11日上午,北京廣健堂國際投資有限公司在北京召開了集團2018年開年發布會暨2018歡樂云旅游春季文化節,歡樂云旅游為廣健堂集團旗下全資子公司,本次春季旅游文化節旨在大力回饋老客戶,全面助力“美好生活”。

歡樂云旅游春季旅游文化節火爆開幕 助力美好生活

13億中國人心中的“美好生活是什么”?作為國內規模最大、最具權威性的媒體民生調查活動—CCTV“中國經濟生活大調查“給出了答案,根據“中國經濟生活大調查”數據顯示,2017年國內旅游達到50億人次,相當于每個人一年旅游3.7次,旅游已經連續四年排名百姓消費意愿第一位,保健養生緊隨其后排名第二,這預示著2018年旅游市場及大健康養生市場將持續火爆。

歡樂云旅游春季旅游文化節火爆開幕 助力美好生活

據了解,在2018年3月1日的歡樂云旅游全球供應商簽約大會上,廣健堂集團率先發布了大旅游+大健康構建大生態的戰略方針。廣健堂依托其在健康行業十余年的經驗與積累,將形成以大健康為主導,健康養生旅游為入口,健康養老為福利,互聯網為工具的戰略發展規劃,更好的推動兩個萬億級市場融合發展。

歡樂云旅游春季旅游文化節火爆開幕 助力美好生活

在全民消費升級的大趨勢下,越來越多的人追求有品質的美好生活,旅游成為消費升級的新動力,同時旅游經營者也帶來了發展紅利。據歡樂云旅游相關負責人介紹,本次歡樂云春季旅游文化節活動共有1500人參加,中國消費者協會有關領導也出席了本次會議,本次參會的均為廣健堂集團及歡樂云旅游的資深會員,且很多會員追隨企業八到十年之久,稱得上是歡樂云旅游的忠實鐵粉。

歡樂云旅游春季旅游文化節火爆開幕 助力美好生活

據記者采訪了解,廣健堂集團及歡樂云旅游之所以能有如此多十年的鐵粉會員,源于其良好的企業口碑,貼心的服務,以及始終秉承的做高品質的產品 送高品質的服務的服務理念。

本次歡樂云旅游春季旅游節活動受到了參會人員的熱烈追捧,會上歡樂云旅游不僅公布了更多的優質線路,更是為客戶送上了百萬大獎的福利。相信,在2018年旅游市場持續火爆的大環境下,歡樂云旅游也將迎來新的發展機遇。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7