華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

2018年溫情回家路,《回家的禮物》你準備了什么?

經濟全球化的浪潮下,中國人為了事業、為了生活、為了求學,不得不走出故鄉、踏上異鄉的旅程。異鄉變成了第二故鄉,故鄉成了回不去的老家;各種漂的一代,在各自城市落地安家,年邁的父母還在老家;異地生活的獨生子女的一代,只留父母在故鄉守望著,期待著兒女的回歸。

春節,是中國人最重要的節日。春節必須回家!為了一張車票不惜過關斬將,為了一次相聚不惜跋山涉水,為了團聚,帶著滿滿是愛的禮物:給孩子們準備的機器人和玩偶,給父母準備的滋補品,給親朋好友準備的特產…….. 

其實,對于家人朋友來說,最好的回家禮物是什么……彼此健康平安。

過年回家,給父母選份健康的貼心好禮物,承載著對父母的心意和祝福。據最新的《年貨數據調查報告》數據顯示,有36.7%的人選擇給女性長輩的年貨首選是滋補健康品。

提到滋補品,不得不提到東阿阿膠,往年給家人的過年禮物總被家人說“別亂花錢”,不過這份過年滋補禮家人一定喜歡。送阿膠孝敬父母,流行從古至今。自古有朱熹送阿膠寄給遠在家鄉的母親“,慈母年高,阿膠丹參之物,時以佐之。延庚續壽,...” ,曾國藩的家書中也曾寫道,“父母大人金福萬安……阿膠兩斤,高麗參半斤……”寄回湖南老家。阿膠具有滋陰補血、養顏潤肺、延緩衰老、增強免疫力的滋補功效,父母人到中老年,精血日漸虧損,適當進補,能強身健體,延年益壽。作為傳承2000多年的滋補圣品,在春節這種中國傳統的節日,給父母最好的滋補,幸福的過個好年。

正如在騰訊大型直播節目《回家的禮物》中,一位暖心靚仔說道:“送媽媽回老家過年,給她帶上最好的,只愿她身體健康。”

世界再繁華,過年想回家。騰訊新聞和東阿阿膠聯合推出的大型直播節目《回家的禮物》中紀錄下不同年齡、不同區域、不同職業的人們及背后不同的故事和故事的里那份暖心的禮物;它們或是健康祝福、或是殷切期望、或是無私關懷,每份禮物的后面都是滿滿的愛。

我有禮物,你有故事嗎?

帶愛回家,健康過年,東阿阿膠過年回家禮仍在繼續……

給父母暖心禮物點擊登錄東阿阿膠天貓大藥房旗艦店購買。

更多精彩掃碼觀看直播,五位主持人:曾寶儀、陳曉楠、李小萌、白瑞、小魚在五大站點等待你的到來;

【圖片來源:《回家的禮物》】

 

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7