華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

迎接驟變天氣 盡顯早春踏青型格 adidasTERREX 輕戶外系列產品全新上市

adidasTERREX(阿迪達斯探銳)是體育用品制造商阿迪達斯集團旗下專為戶外打造的運動品牌,品牌一直秉承“由我創造”的運動理念,將阿迪達斯品牌的優秀基因與兼具科技及時尚的產品融合,助力戶外愛好者打造自己的戶外之路,在運動中激發創造力、突破潛能,發現一個不一樣的自己。

adidasTERREX本著“LIVE WITHOUT LIMITS不羈常規!”的戶外態度,推出了“輕戶外”運動裝備。讓消費者身處城市,也能充滿運動激情地迎接挑戰,征服全新領域。

時值冬末春初,乍暖還寒,如何在抵擋多變天氣的同時享受戶外美好風景? adidasTERREX推出全新輕戶外產品系列,將多重戶外防護面料與獨具匠心的剪裁結合,兼具時尚性與實用性,助戶外愛好者輕松應對戶外多變天氣,無論身處順境或逆境都保持探索的心。

HYBD TECH 茄克

HYBD TECH 茄克(男款)

9CJ2146

建議零售價:899元

早春主打產品HYBD TECH 茄克希望能幫你輕松應對戶外濕冷侵襲,助城市戶外愛好者輕松出行,HYBD TECH 茄克將適合早春時節的偏厚面料與柔軟面料通過巧妙拼接技術相結合,在助力城市戶外愛好者保持溫暖的基礎上,也可以幫助他們運動時更加靈活。升級面料更讓人無懼突如其來的降雨,無論是城市夜跑,或是與家人好友共同去郊外踏青,集保暖、舒適、防護為一身的HYBD TECH 茄克都是很好的選擇。

HYBD TE 長褲

HYBD TE 長褲 (男款)

CJ2155

建議零售價:599元

下裝HYBD TE 長褲則應用了科技感的修身版型,通過不同面料的巧妙拼接,合體保暖、穿脫舒適,多重面料相結合,大大增強輪廓造型的線條感、節奏感和運動感。 腰部可調節抽繩的彈力腰圍,適合各種體型穿著,HYBD TE 長褲助你無懼戶外挑戰,盡顯早春運動型格。

TERREX AGRAVIC GTX 徒步鞋

TERREX AGRAVIC GTX 徒步鞋(男款)

BB0953

建議零售價:1299元

戶外路況崎嶇,腳部防護至關重要,adidas AGRAVICR GTX徒步鞋,使用CONTINENTAL馬牌橡膠大底以提升產品抓地,同時搭載adidas減震領域的“黑科技”BOOST,期待在高強度運動中賦予戶外運動愛好者源源不斷的彈性,更能在攀山涉水中也能幫助維持鞋內干燥,助雙足干爽透氣。

多變的氣候和環境是探索戶外的阻力,也是戶外給予我們的獨一無二的驚喜,adidasTERREX 全新輕戶外產品系列,將實用性與時尚性結合,助你輕松應對戶外多重挑戰,讓你“LIVE WITHOUT LIMITS不羈常規!”。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7