華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

在之禾:都市伊甸園中的酒店

  水泥森林、霧霾車鳴、人人一臉灰色。打開手機,朋友們都在po蘇梅島的海灘、富士山下的溫泉、西海岸1號公路上的懸崖星空……如果你在幻想說走就走的旅行,卻被緊張的schedule逼得動彈不得,導航目的地輸入“在之禾度假酒店”,即刻開啟你媲美國外的度假休閑之旅。

  在之禾度假酒店·北京(原北京紫玉度假酒店)是坐落北五環紫玉山莊內的一家以露天湯泉為特色的度假酒店。

  獨具特色的竹葉露天湯池客房,庭院三面被翠竹環繞,坐進湯池中,沉浸在湯泉的溫熱水流中,抬眼便是滿目蔥綠竹葉,鳥鳴聲四起,待在屋子里獨享清靜。

  這里有依山畔樹林而建的四個獨立露天湯泉池,籬蔓隔斷,各有特色。其中一座擺放著很多充滿童趣的蛋鴨;另有一座采用獨特的透明玻璃設計,可拍出美美的水下照片。還有北方唯一的戶外熱帶泳池,四周種植了棕櫚椰林,池畔餐廳還可以看戶外電影,到了夏季別有一番風情。

  除了露天湯泉,院內的環境更家吸引人。走進園內瞬間被綠色包圍,近千畝的園林綠化率高達80%,16個標準足球場大小的湖泊,上千種植被草木,上百種鳥類。即使到冬天這些候鳥也不愿離去。還有梅花鹿和羊在園內駝悠閑散步。專家稱“這里已有完整的生物生態鏈”,人與自然和諧相處,這番場景,恐怕只有法國郊區的園林或者新西蘭的牧場才有。

  優越的地理位置,獨具風格的露天湯泉,自然環境條件和散養的小動物……在之禾度假酒店·北京(原紫玉度假酒店)是都市人群短暫逃離的世外桃源,給你一個成為“武陵人”的機會。

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7