華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 旅游播報 > 瀏覽文章

走心會員福利,EICHITOO愛居兔感恩回饋會員,來一場浪漫三亞之旅!

寒冷的冬月,持續的低溫讓人倍感壓抑。這時候,你一定渴望一場旅行,去看看藍天,吹吹海風,去一個溫暖的地方!

12月16日,時尚女裝品牌EICHITOO愛居兔年終會員感恩回饋——“兔蜜逐浪團”集合了20名幸運的兔蜜會員一起奔赴海南三亞,享受五天四晚的浪漫之旅!

一次難得的緣分,讓兔蜜從祖國各地匯聚到一起

“雖然我周末就要考研了,可預料之外的中獎后,我還是決定來參加這次旅行,既放松一下準備考研時緊張的心情,也不能辜負了自己的好運氣!”

“今年一直忙于工作,一年了都沒機會出來走走,能參加這次活動感覺運氣超棒,在2017年快結束的時候,加入到兔蜜逐浪團,給自己放一個假。”

……

20位兔蜜來自不同地區,不同職業,只因為共同的對愛居兔品牌的喜愛,匯聚到祖國最溫暖和浪漫的地方。

此次“兔蜜逐浪團”的行程一共五天四夜,愛居兔的服務團隊為幸運的兔蜜小仙女們提供全程的專業服務,貼心預定機票,專車接送,入住五星豪華大酒店,享受了一場最為舒適的浪漫旅行。

三亞灣沙灘兔蜜逐浪團旅拍寫真

一頓頓美味的享受,旅行最重要的意義就是吃吃吃!

旅行最重要的是什么?除了美景,當然是美食啦!吃!——對于精致小仙女們,當然也旅途里最重要的一件事!

五星級的早餐、最新鮮的海鮮、南山寺的素齋、還有熱鬧的戶外BBQ烤肉……本次活動中,愛居兔安排了各種風格各異的美食體驗,在旅途的勞頓過后,讓兔蜜小仙女們再次元氣滿滿!

一段精彩的旅程,感受這座熱帶天堂的獨特魅力

12月是三亞一年最舒適的時候,沒有暴烈的太陽,沒有酷熱的高溫,海風吹在身上軟軟的。

五天四晚的行程經過愛居兔的特別設計,將海南三亞各種不同風格的旅游元素串成一線,一次不長的行程,卻可以對三亞的旅游文化進行一次全面的體驗。

其中包括《非誠勿擾2》的拍攝取景地,海南離城市最近的一片熱帶雨林——亞龍灣熱帶天堂森林公園;海南最著名的集各種奇異礁石和傳說故事于一體的天涯海角;海南黎苗兩大少數民族文化交匯的檳榔谷黎苗文化旅游區;以及觀世音菩薩的道場,三亞著名的佛教文化旅游區南山文化旅游區!

一場時尚穿搭秀,知名時尚博主劇透愛居兔2018新款春裝

本次活動搶先解密EICHITOO愛居兔2018春夏新品,并提供給兔蜜們在三亞游玩時凹造型噢!為了給兔蜜們留下最美好的回憶,愛居兔還特邀多位專業旅拍攝影師,為兔蜜們拍攝了大片級別的寫真,將美好的海濱和美麗的兔蜜倩影,定格在一瞬間。

三亞灣沙灘兔蜜逐浪團旅拍寫真

另外,EICHITOO愛居兔特邀知名時尚博主:李喵喵_夕雪,在三亞五星級酒店里,為兔蜜們講解2017-2018年的流行趨勢,并為兔蜜小仙女們設計專屬穿搭,旅行只是一段,美美的卻是一年噢!一趟三亞之旅,由內而外,煥然一新!

時尚博主 李喵喵_夕雪

五天四晚的行程轉瞬即逝,各位兔蜜們也已經從三亞浪漫之旅回歸到了原先的生活軌跡,相信對她們每個人來說,這都是一段難忘的旅程。

如果你喜歡EICHITOO愛居兔,這次沒中獎也不要遺憾噢!多多關注EICHITOO愛居兔,還有更多會員福利等你,期待在接下來的活動中看到你的身影!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7