華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

贊!奇趣活動亮相11月16日的銀河滑雪場“銀河護衛者”主題開板嘉年華

2019年11月16日,翠云山銀河滑雪場“銀河護衛者”主題開板嘉年華炫麗亮相。本次開板活動標志著2019-2020雪季的正式開啟,在16日、17日兩天時間里,各種豐富多彩的節目輪番上演。除常規的滑雪運動外,還將音樂、美食、娛樂等元素納入其中。青春態搖滾樂、日本美少女DJ、國際品牌簽約式、科技范啟動式以及趣味滑雪小活動等各具特色,為來自全國各地的近2000名雪友帶來了新雪季第一個狂歡節日。

潮流音樂貫穿始終

這次開板活動中,音樂元素占據了很大的比例。樂隊在室內舞臺演唱持續長達一整天,多種風格的搖滾歌曲開啟循環輪播模式,讓廣大雪友過足了搖滾癮。尤其讓雪友們驚喜的是,樂隊演出期間,來自日本北海道扎幌市的著名美女DJ細川美穗空降現場,為當天的活動加油助威,表演了自己的拿手作品,引起了現場的轟動,許多雪友紛紛上前合影。

室外舞臺首先上場的開場舞是怪獸囂張舞,舞蹈風趣搞怪,激情滿滿,親切愉悅的氛圍,迅速消除了雪友之間的距離感,讓大家的互動不斷增加。雖然室外天氣寒冷,但現場熱情不減。

國際品牌戰略合作

開場活動之后,翠云山銀河滑雪場還與著名滑雪裝備品牌SALOMON和俄羅斯NRLI國際滑雪認證體系舉行了戰略合作簽約儀式,并達成了多項滑雪領域的深度合作協議,組成國際品牌聯盟。簽約儀式后,崇禮山水旅游房地產開發有限公司黨委書記、董事長吳翼飛先生宣布翠云山銀河滑雪場2019-2020雪季正式開業。尤其是開業儀式上銀河戰隊的精彩滑行表演,讓雪友們大開眼界。

SALOMON源于1947年的法國阿爾卑斯山脈中心地帶,長期以來享譽全球的專業戶外運動品牌,其設計實現了獨具創新的革命性新理念,發掘了產品潛在性能的極限,是多位奧運冠軍的共同首選品牌。而俄羅斯NRLI國際滑雪認證體系源自NRLI俄羅斯聯邦滑雪教練聯盟,該聯盟自1999年開始從事滑雪教練的培訓,在滑雪類培訓上擁有豐富的經驗,是ISIA旗下39個成員國之一。

奇趣活動嗨遍全場

本次開板活動以“守護銀河”為背景,設置了豐富多彩的游戲環節。在開業儀式之后,尋找失落的星球、親吻那些“惡心的家伙”等活動閃亮登場,大批雪友到前臺領取任務卡,開始投入到快樂爽滑中去,并玩起了雪地尋寶游戲,或者尋找藏匿于各條雪道的“怪獸”然后在朋友圈曬圖。

每一次“怪獸”被發現都能帶來不小的驚喜,現場氣氛迅速升溫,雪友們的積極性空前高漲,兌換了獎品的雪友更是不停地自拍,向朋友分享自己的喜悅。有的雪友還穿上了Cosplay服裝,在雪道上擺出各種有趣的pose,并拍攝搞怪視頻發送到翠云山微信公眾號上,參與雪場組織的奇葩視頻大賽。

隨著“銀河護衛者”主題開板嘉年華的圓滿落幕,翠云山銀河滑雪場2019-2020雪季的運營工作也正式拉開了序幕,目前雪場的各項服務已全部就位,隨時歡迎雪友感受冬季品質冰雪度假生活。隨著2022北京冬奧會的日益臨近,翠云山銀河滑雪場也在不斷開展廣泛的國際合作,強化品牌聯盟,不斷提升雪場的國際化水準,并為雪友帶來更多福利和驚喜。

景區服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)


新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7