華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

Quickshot:出游必備 | 一鍵拍出大片 一秒拯救廢圖

暑假來臨,學生們擁有了自己的時間,出游旺季也悄然而至。無論是大學生結伴外出,或是較小的孩子隨父母一起游玩,必不可少的環節就是拍照留念。擁有一張好的照片,不僅賞心悅目,在以后看的時候也能更好的回憶起那段美好時光。

  但是外出游玩天氣不定,遇到陰天便很難拍出滿意的照片。這些廢片,直接發朋友圈似乎不能顯示出旅行的精彩。想要修圖,又要花上大把的時間,消磨了玩耍的樂趣。

  很多PS大神可以通過高超的技術和絕妙的手法造就無與倫比的照片,使自己的出游看起來更加高大上,堪稱魔幻高手的她們,通過P圖也更能傳達自己拍攝時的意境與心情。

  然而,對于大部分人而言,PS要求的專業性還是讓我們可望不可即的。掌握這項技能絕非一兩天能夠完成的事情,最重要的是,它也不能隨時隨地便捷的操作。而對于出門在外旅游日常發朋友圈的這個時候,擁有一款功能豐富、操作便捷的修圖APP就顯得尤為重要。

  于是,Quickshot應運而生。它操作簡單快速,可以說是傻瓜式操作但產出的卻是堪比大牛的照片質量。它是擁有幾款熱門獲獎圖像與視頻編輯應用程序的開發者Lightricks設計的兼具專業性與簡易性的修圖軟件。

  出門在外,只需一部手機,輕輕一點,就能完成PS的部分功能,大大提高了我們修圖的效率,杜絕了以往拍照兩分鐘,P圖兩小時的窘境。Quickshot的圖片編輯效果完全不亞于PS的真實,一秒還原我們旅行的見聞。用Quickshot進行過二次操作的圖片,無論是保存在相冊里自己回憶,或者發到朋友圈與好友分享,都能增強它原本的價值與魅力。接下來讓我們一起感受一下Quickshot的強大。

  “一鍵換天”

  而Quickshot天空控制功能是它的王牌功能,實現“一鍵換天”,可以在瞬間解決陰天圖片不好看的問題。此外,大量的資源庫更是提供給我們多重選擇。下面我們列舉了一些換天的對比展示。

  首先,選取一張樣圖。可以看出,由于陰天的緣故,圖片中天空是暗淡的。下面,我們使用Quickshot中的三種天空進行更改。

  在這三幅圖中,雖然使用了同一張的底片,卻呈現出完全不同的效果。這也正是Quickshot的魅力所在。它改變的不只是天氣的狀況,更是可以根據天氣對整個照片的顏色進行修改,從而呈現出最真實的效果。

  相機功能

  它提供的相機功能中,包括了多重模式可供選擇。

  頻閃模式Strobe:Quickshot可以多次捕捉移動的物體,將它們合成一張照片。當拍攝對象在運動時,按下快門,Strobe模式下Quickshot多次捕捉畫面,得到n個不同形狀的拍攝對象,自動將它們合成一張照片。

  另外,在Strobe模式下,還能使用橡皮擦,擦拭掉不想要的區域,營造出頻閃效果。

  Quickshot模式:Quickshot模式下能夠自動拉直和裁剪拍攝作品,讓圖片的構圖更加精彩,讓人物更加突出,對那些日常找不對角度的朋友們十分友好。

  4.HDR+模式:Quickshot還具有強大的HDR修復效果讓圖片的色彩更加強烈,一鍵拯救廢片。

  Quickshot的這兩大特色功能為我們的拍攝提供了極大的便捷,更是能滿足出游時的拍照需求,大大提高了修圖的效率。

  此外,在后期微調時,Quickshot也支持各種細節調整:滑動調整亮度、對比度和飽和度等功能,讓圖片在不同的參數設置下呈現出不一樣的色彩和風格。

  在這一步,我們可以對照片進行一個更加具體細致的改變,使其達到更符合我們心理預期的效果。

  除去上面已經提到過的天空控制,僅是濾鏡便有50余種。他們被劃分為不同的類別,在使用的時候也方便我們更快的進行查詢。

  以下僅為部分濾鏡的展示,可以讓大家對此有一個基本的了解。

  活力濾鏡系列加大圖片的對比度和飽和度,讓原片更加生動;肖像濾鏡系列有著突出人物淡化背景的功能,除此之外還有電影濾鏡系列,復古菲林為原片帶來電影的厚重感和膠片的質感。

  Quickshot的大部分功能免費版就能使用,若想要更強大的功能,可以付費購買,一個月僅需27元,一年僅需133(接近4折!),更能一次性購買,僅花388元!

  修圖軟件作為常用工具型軟件,支付的錢攤到每天相當于賺到!

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7