華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

盛夏活動不斷,蛋殼公寓品牌深入人心

七月盛夏,蛋殼公寓以幫扶青年成長成才為動力,以“讓租房變得簡單快樂”為根本,全面開展各項活動。

  7月4日,發布《2019大學畢業生租住數據報告》;7月9日,推出自主研發的“智能新風系統”;7月18日,全民K歌季“租來de聲音”火爆開唱…… 七月盛夏,蛋殼公寓以幫扶青年成長成才為動力,以“讓租房變得簡單快樂”為根本,全面開展各項活動,在推動行業發展、放松年輕人身心方面做了大量扎實有效的工作。

  發布《2019大學畢業生租住數據報告》,為在校大學生推出“蛋生計劃”

  為了給年輕人在未來租房住房,提高生活品質方面提供幫助和指導,也為了讓長租公寓行業更了解大學生的租房需求,給年輕人提供更為精準和細化的服務,蛋殼公寓聯合多家機構在北京大學共同發布《2019大學畢業生租住數據報告》。該報告抓住“大學生”這個載體,統計數據詳實,是走進青年,服務青年的重要一步,同時對啟發長租公寓行業如何進一步強化服務,提高年輕人的居住體驗上,有著巨大的指導意義。

  蛋殼公寓品牌公關副總裁何廣靜深情表示,“蛋殼公寓有責任也有義務創造更多的條件,幫助更多的年輕人在城市里扎根發芽。我認為我們在做一件有價值的事情,未來也會持續做更多這種有價值有意義的事情。”

  此外,在活動現場,蛋殼公寓宣布推出“蛋生計劃”,針對在校大學生寒暑假實習、異地實習等短期租住的需求和難題,提供精準幫扶,用實際行動解決大學生租房的現實困難。

  推出“智能新風”系統,國內長租公寓行業首創

  在杭州啟動的“綠色租住 美好生活”發布會上,蛋殼公寓自主研發的“智能新風”系統成為最大亮點。據悉,“智能新風”系統通過不斷的送風、回風,把室內污染空氣包括甲醛不斷排出去,把室外空氣經過清潔處理后源源不斷的送入室內,有效去除室內家具等揮發出來的甲醛,保持室內空氣清新。具有防霾、除醛、富氧、靜音、節能五大優勢。在未來,蛋殼公寓將逐步為具備條件的房源安裝新風設備。

  蛋殼公寓“智能新風”系統不僅為國內長租公寓行業首創,而且在廣泛安裝后,將成為目前解決租賃住房室內空氣質量問題的最可行、最有效的措施。杭州市住房租賃管理服務中心副主任朱宇達對蛋殼公寓凈化室內空氣質量做出的努力給予了高度評價。他表示,蛋殼公寓引入“智能新風”,以主動性技術路線為租客“制造”新鮮空氣,提供了解決老問題的新思路,有望帶動全行業探索解決“室內空氣污染”這一頑疾,希望蛋殼公寓盡快將產品推廣到更多房源,惠及更多租房群體。

  舉辦“租來de聲音”,搭建年輕人釋放自我的舞臺

  作為國內國內長租公寓的第一梯隊,蛋殼公寓多年來一直秉承“幫扶年輕人快樂成長成才”的理念,為年輕人積極提供年輕、有愛的生活方式,搭建年輕人交流互動的平臺。基于這樣的背景,蛋殼公寓和全民K歌強強聯手舉辦“租來de聲音”,為蛋殼用戶搭建最潮流最個性,釋放自我的娛樂舞臺。

  目前,“租來de聲音”已在北京、廣州、南京、成都四座城市火爆開唱。此項賽事分為海選、初賽、復賽、全國總決賽四個階段。通過復賽的選手將匯聚在北京三里屯全民K歌歡唱店,角逐全國總決賽的冠軍。著名音樂人許飛也應邀成為“租來de聲音”首席視聽官,并將在總決賽和選手一起,用歌聲high爆這個夏天。

  作為一家勇于承擔社會責任的企業,蛋殼公寓通過不斷的創新和努力為行業的發展、青年的成長做出了巨大的貢獻,也因此提升了品牌的美譽度。目前,蛋殼公寓品牌在年輕人群體中早已深入人心,“要租房,找蛋殼”成為年輕人的租房口號。

 


新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7