華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

愛滿星空,到青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節過浪漫七夕

8月10日,青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節將迎來“鵲橋星空”浪漫七夕季。七夕,是中國最古老的愛情節日,今年我們來點不一樣的!全新的自由交友趴,將搭起一座愛情之橋,讓眾多單身男女在武功山萬畝草甸之上,摩擦出不一樣的火花,浪漫的嘻哈情歌見證一場最浪漫的邂逅,讓所有人都能收獲人生最難忘的驚喜。

過傳統七夕,給愛情一個期許

七夕節,是中國傳統中和愛情有關的節日,而武功山帳篷節是最潮的愛情棲息地,不斷納入豐富的音樂、戶外、美食元素,讓七夕和武功山帳篷節的相遇彰顯出不一樣的生命力。“鵲橋星空”浪漫七夕季將搭建一座親近自然的平臺,創造出遠離世俗的浪漫氛圍,讓單身男女拋棄所有羈絆,來一次最親密的接觸。

如果不知道怎么表白,那就用歌聲傾訴吧。8月10日,七夕搖滾嘻哈情歌夜主題晚會將絢麗開場,在武功山云中草甸上度過一個浪漫的七夕之夜,在音樂中傾聽彼此內心的聲音,增進彼此的感情,愛情之神一定會降臨。

自由交友趴,全新月老活動

愛情,是武功山帳篷節永恒的主題。很多人在武功山帳篷節上邂逅了一生的愛人,收獲了圓滿的愛情,成為了人生贏家,也讓武功山帳篷節成為獨一無二的愛情勝地。年年過七夕,今年大不同,本季武功山帳篷節開創了全新的月老活動——“花房姑娘”武功山自由交友趴。

在帳篷里掛上花環等溫馨裝飾,布置成煥然一新的“花房”帳篷,放置背板及簽字筆,參與活動的單身男女可在背板上寫上自己的姓名、微信、電話、交友宣言及其它信息,貼上自己的照片,進入帳篷的單身男女可自由添加好友和交談,通過該活動成為戀人的男女即可獲得一份愛情大禮包。

滑翔傘比賽,愛情新體驗

在本次帳篷節“鵲橋星空”浪漫七夕季,主辦方還將與國內知名滑翔傘俱樂部合作,舉辦趣味十足的滑翔傘體驗賽。作為近些年來頗受歡迎的戶外高空體驗項目,滑翔傘為人類插上了飛翔的翅膀,讓人們自由地翱翔于天空,享受著“脫離”地球引力的寧靜與美妙。這次滑翔傘體驗賽將因地制宜,合理利用武功山優越的地理條件,制定合理的比賽規則及流程,并提供專業評判人員。

屆時,帶著心儀的ta,一起駕著滑翔傘,在山坡奔跑起飛,在空中遨游,與山野對話,與白云握手,身心融入大自然,盡情揮灑著自己的勇敢與堅強,贏得ta的芳心,留下人生最浪漫而深刻的記憶。

戶外小游戲,情感潤滑劑

除了音樂晚會和戶外挑戰這樣好玩的大活動外,本季帳篷節還設置了更多專為助力愛情精心打造的互動游戲環節,包括共越障礙、甜蜜相會、個性模仿秀、夫妻同心、情侶尬舞、珠行萬里、勇往直前等,讓有緣相遇的單身男女在輕松自然的狀態下互相了解,親密接觸,在愉快的玩耍中,不知不覺碰撞出愛情的火花。

在游戲中,年輕人可以擺脫平時緊張忙碌的狀態,讓工作的煩惱和都市的喧囂煙消云散,尤其是可以卸下生活中的面具,拋開繁文縟節,為愛情而勇敢付出行動,成就人生中一段最羅曼蒂克的旅程。

8月10日,和ta一起親臨現場,在璀璨的星空和絢麗的燈火之夜,在情歌甜蜜的加持中,一起邂逅愛情,讓青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節“鵲橋星空”浪漫七夕季成為愛情的見證人。七夕之夜,來武功山約吧!

活動咨詢電話:0799-6682266 400-100-3331 咨詢官方QQ:2230968094

報名通道:官方微信——武功山(jxwgsjq)

活動官方微博:@萍鄉武功山風景區

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7