華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節又雙叒叕開始了

2019年6月29日,期盼已久的青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節又雙叒叕開始了!走向自然、親近山水的生活潮流是如今大勢所趨,戶外運動則是不可替代的健康生活方式。武功山帳篷節憑借獨有的十萬畝云中草原,再次為四面八方的游客打造了一個清涼的世外桃源,用豐富多彩的搖滾音樂晚會,新奇別致的花房相親活動,花樣百搭的戶外高空體驗,給眾多城市人群帶來一次難得的休閑放松機會。

打造“體育+旅游”模式,加快產業融合

萍鄉武功山風景名勝區有著“云中草原,戶外天堂”之美譽,武功山帳篷節依托其優美的生態環境,獨特的高山草甸資源優勢,打造“體育+旅游”模式,開展形式多樣的戶外活動。從2008年起,共有十一屆萍鄉武功山帳篷節、四屆萍鄉武功山越野賽、多屆環鄱陽湖國際自行車賽,以及全國登山邀請賽、大學生戶外挑戰賽、滑翔賽、圍棋賽等專項活動和賽事在武功山景區如火如荼地開展,大大加快了當地住宿、餐飲、交通等多產業融合的速度。此外,在觀音宕建設了草甸星空戶外營地,為廣大游客和戶外愛好者提供了以戶外露營為主打的一流高山營地。2018年,江西萍鄉武功山景區榮獲“2018中國體育旅游博覽會體育旅游精品景區”稱號。

四季活動跨度三月,整個夏季不留空白

武功山帳篷節連辦十二屆,已成為萍鄉獨一無二的城市名片和品牌事件。年年相約武功山也是全國游客夏季最長情的傳統,在這里留下了眾多美好的回憶和故事。與去年不同的是,今年帳篷節除延續音樂、美食、運動元素,營造歡樂、激情的氣氛外,將著重突出“清涼、浪漫、時尚”三大游玩感受。青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節將分四季展開,6月29日至7月14日第一季——“夢幻星空”畢業狂歡節,7月15日至8月11日第二季——“鵲橋星空”浪漫七夕節,8月12日-9月16日第三季——“清涼星空”云巔上的啤酒節,10月1日至7日第四季——國慶露營嘉年華。活動前后歷時三個多月,屆時上十萬游客齊聚云中草原,共享萬畝草甸上的帳篷盛宴,讓整個夏季不留空白。

活動內容精彩紛呈,豐富體驗面面俱到

登山、攀巖、滑翔、越野等戶外經典賽事無所不包,親子、交友、音樂、美食等多種元素信手拈來,時至今日,武功山帳篷節早已從單一的露營活動發展為國內最大的綜合性戶外嘉年華。本屆帳篷節每季活動的覆蓋人群和核心內涵各不相同,第一季為剛剛經歷了緊張考試的莘莘學子卸下繁重的學業壓力,第二季為尋愛的年輕人搭建偶遇邂逅的平臺,第三季為都市人群提供避暑納涼的溫馨環境,第四季則為度假人群提供了豐富多彩的娛樂活動。

為最大范圍覆蓋受眾群體,滿足不同人群的個性化需求,青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節不僅設置了“青春無悔,盡情狂嗨!”搖滾音樂狂歡晚會、“花房姑娘”武功山自由交友趴、“激情夏日 歡樂武功”啤酒納涼晚會、武功山扁帶表演賽、武功山攀巖表演賽、武功山滑翔傘體驗賽等多項針對性的活動,同時還將組織營地趣味互動游戲、戶外自助燒烤、露天電影、篝火狂歡、戶外KTV、攝影全程跟拍記錄等娛樂項目,讓活動參與者獲得更豐富而強烈的體驗。無論是搖滾、電音、啤酒、燒烤、篝火,還是鵲橋,電影、扁帶、攀巖、滑翔傘,任何人都可以在這里找到自己喜歡的內容和專屬的私享空間。

青島啤酒傾情助力,納涼晚會豪飲解暑

青島啤酒可以說是最受歡迎的飲品之一,曾是2008年北京奧運會官方贊助商,以“成為擁有全球影響力品牌的國際化大公司”為愿景,并躋身世界品牌500強。而作為國內最大的帳篷節,武功山帳篷節照片還被入選美國《時代》雜志年度全球“最驚奇照片”。2019年兩者傾情聯盟,打造史上最別具一格的帳篷節,為廣大游客帶來全新的感受和極致體驗。

為了讓更多人能夠盡興豪飲,喝得開心,青島啤酒傾情加盟本屆武功山帳篷節,助力打造“清涼星空”云巔上的啤酒節。在“激情夏日 歡樂武功”啤酒納涼晚會上,啤酒競飲大賽、花式喝酒游戲、啤酒知識競猜成為解暑必備節目和最搶眼的亮點,讓游客激情暢飲的同時,參與各種互動游戲,增加歡樂體驗,并領取優勝獎品。

云中美食節不僅有特色小吃巡展、廚藝展示,更有美食DIY等活動,讓你一顯廚藝。游客還可以免費現場品嘗美食,評比出帳篷節上的最佳美食。鮮香的美食配上無限暢飲的啤酒,讓游客在廣袤無垠的草甸上,遠離城市的喧囂和酷熱的侵擾,自由自在地親近大自然,暢享清涼夏季時光。

玩轉抖音自媒體,讓每一個你都成為網紅

從去年開始,武功山帳篷節與當今最流行的抖音視頻結合,讓許多人實現了網紅夢想,收獲了無數的流量和粉絲。今年青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節將再次深度結合抖音視頻,全程設置“愛直播(抖音)!愛武功山狂歡”挑戰話題、征集“相約武功,夜數繁星”視頻、星空藝術節、《我的家鄉武功山》音樂MV拍攝征集等線上活動,與線下活動密切聯動,不斷提高游客的參與性和體驗度。只要一部手機,通過現場拍攝短視頻并即時上傳抖音刷屏、點贊以及大眾轉發,瞬時就能成為下一個人氣網紅。

報名時間早知道,報名通道多途徑

青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節仍采取分階段報名參與活動的形式,報名時間為第一季2019年6月15日至7月12日,第二季2019年7月13日至8月9日,第三季2019年8月10日至9月13日,第四季2019年9月14日至10月6日。可通過武功山官方微信公眾號報名,也可以通過旅行社或俱樂部報名,第一季“夢幻星空”畢業狂歡節的報名時間截止到7月12日,切勿錯過。

濃情七月,整裝待發。青島啤酒·2019第十二屆武功山帳篷節啟動在即,天下游客將齊聚武功山,相約帳篷節,再次引爆狂歡盛宴,浪漫和愛情相遇,音樂與美食相隨,實現最夢幻的理想,書寫最青春的故事,等待你的加入,再續美好時光!

活動咨詢電話:0799-6682266 400-100-3331 咨詢官方QQ:2230968094

報名通道:官方微信——武功山(jxwgsjq)

活動官方微博:@萍鄉武功山風景區

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7