華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

單日一站式通票超值特惠,翠云山森林風景區開啟夏日初體驗

翠云山森林風景區不僅是森林有氧戶外運動天堂,也是青少年研學教育基地,更是家庭娛樂康養休閑樂園。6月7日起,翠云山森林風景區已正式開門迎客,單日一站式通票全面上線,一次購買此票可以暢玩山地、騎行、娛樂、度假康養等娛樂項目,多種體驗,一票玩遍。現在購票成就一次驚艷的大森林之旅,一場浪漫的翠云山之行。

山地騎行,感受戶外運動的魅力

翠云山森林風景區建設有19條道路,貫穿山地、森林和草甸,沿途美景隨四季變幻,適合開展各種戶外運動。翠云山森林風景區單日一站式通票包含山地項目,選擇徒步或者越野跑,邊運動邊感受周圍美麗風景,可以觸摸明長城遺址,觀賞風車矩陣,通票還包含有山地騎行項目,你可以嘗試觀光騎行、山地騎行和公路騎行等,根據自己的體力和喜好選擇路線,也可以挑選景觀道路自由組合,體驗電助力自行車帶來的樂趣。

天空之城,體驗半空穿越的刺激

憑借天然的森林優勢,翠云山森林風景區極具特色的天空之城項目,一直備受廣大游客青睞。翠云山森林風景區單日一站式通票,帶你全面體驗五大項目,一次玩個過癮。叢林穿越,集橫木橋、廊橋、圓木橋、輪胎橋、梅花橋、腳板橋、Z形橋、攀爬橋、觀景臺等項目于一體;樹尖旅行讓你在呼吸林間新鮮空氣的同時,感受在樹叢之間穿梭的樂趣,在樹屋里面小憩,就像鳥兒在巢里休息一樣; 空中網兜探險是一種新鮮有趣、值得嘗試的項目,包括空中瑜伽、空中足球場、空中鳳凰;滑索佇立于翠云山山頂之上,從高空極速下滑,是考驗游客勇氣的大型娛樂活動;空中滑軌是集娛樂和觀光于一體的戶外運動項目,像一只小鳥穿過樹林,在空中輕盈的飛翔,無憂無慮,享受充滿歡笑和快樂的時光。

康養娛樂,品味健康的生活方式

翠云山森林茂密,空氣清新,全年300天以上優質空氣,遼闊的高山草甸,既適合康養活動,又給家庭娛樂游戲的開展提供了天然的空間。翠云山森林風景區單日一站式通票,包括射箭、高爾夫飛碟、波波球、蹦床等小游戲,既適合成人娛樂,又能滿足孩子的需求,最具特色的是森林瑜伽活動,在翠云山,可以將自己置身于大自然中,在蔚藍的天空下,呼吸著新鮮空氣,聆聽鳥鳴蟲叫,完成自己的瑜伽體驗,忘掉城市的喧囂,享受持久的寧靜。

翠云山森林風景區單日一站式通票,將帶給你一場超值的翠云山之旅。翠云山森林風景區夏季運營已經全面開啟,更多精彩活動內容即將來襲,在浪漫的夏季,和小伙伴們在躁動的大森林里共度夏日時光,好玩到停不下來。

景區服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7