華北旅游網
您當前的位置:華北旅游網 > 旅游新聞 > 國內旅游新聞 > 瀏覽文章

豐富青少年課外生活,翠云山森林風景區推出森林夏令營

暑假即將到來,如何讓孩子度過一個輕松愉快又有意義的假期成了家長們的頭等大事。翠云山森林風景區即將推出森林夏日營、研學營及親子營活動,豐富的人文沉淀,多樣的游玩主題和娛樂項目,不僅能豐富青少年的課外生活,讓青少年走出課堂,走進大自然,實地學習自然知識,還能認識很多朋友,提高青少年的溝通能力、團隊合作能力和自主學習能力,這是一次超值的自然之旅,從此暑假不再虛度。

探索神秘森林,汲取自然知識

在學校里,孩子們接觸的是抽象的知識,在大自然里,孩子們看到的是具象的事物,大自然蘊含著無窮的知識和智慧。在翠云山,大片的白樺林和落葉松覆蓋在山體表面,中間夾雜著其他草木,以及各類蘑菇和野花,樹林里有野生動物留下的腳印,不時還能聽到悅耳的鳥鳴聲。翠云山森林風景區森林夏令營、研學營及親子營帶領孩子探索這里豐富的動植物資源,讓孩子們可以學到很多課堂以外的東西,了解植物外觀特征和生活習性,辨別蘑菇的種類和食用價值,掌握花卉的相關知識,全程有專業老師帶隊,讓家長更放心。

暢玩天空之城,穿越奇幻森林

天空之城是翠云山森林風景區的特色項目,翠云山森林風景區森林夏令營、研學營及親子營,可以讓廣大青少年體驗空中網兜探險和叢林穿越項目。空中網兜是約637平方米的游樂空間,全國唯一,所有繩網純手工制作,繩網距離地面高度2米,可以在里面進行空中瑜伽、空中足球場、空中鳳凰等娛樂;叢林穿越是一項在樹上進行的探險活動,是集冒險、運動、娛樂、挑戰于一體的戶外運動方式,需要通過爬、滑、跨、跳、飛等動作越過所有障礙,到達終點。

趣味拓展游戲,追憶美好童年

翠云山森林風景區森林夏令營、研學營及親子營,還將給廣大青少年提供一次和自然難得的親密接觸機會,在森林里野餐,品味舌尖上的翠云山,在森林里露營,與大自然融為一體。除此之外,今年的夏令營還設有多項趣味拓展小游戲,有旱地接龍、摸石過河、沙包投擲等,游戲形式豐富多彩,輕松愉悅而有趣。這些游戲在玩耍過程中,對青少年的積極主動性有極大的促進作用,同時游戲非常注重團隊凝聚力,鍛煉團隊的協調合作能力,在娛樂的同時還能結交一些新朋友,提升自己的交流能力和社交能力,能給青少年的成長經歷增添更多美好的記憶。

目前,翠云山森林風景區森林夏令營活動、研學營及親子營只面向6-12歲的兒童開放,今年夏季的夏令營是6天5晚,研學營及親子營分別是1天,廣大家長可以根據實際情況為自己的孩子安排一場充實的崇禮之旅,給他們的假期帶來一次全新的體驗,另外,暑假期間正值一年之中天氣最熱的階段,感受一下崇禮清涼的氣候,也是一種別樣的體驗。

景區服務熱線:400-068-7788

官方微信:翠云山國際旅游度假區官微(aoxuexiaozhen)

新聞聚焦
熱門推薦
返回列表
?
Ctrl+D?將本頁面保存為書簽,全面了解最新資訊,方便快捷。
体彩福建31选7